Привидения, призраки, сущности, видения

Ночной спортзал

Phantom19
634 4 мин Читать позже
Ночной спортзал
Один парень по имени Матвей жил вместе со своими родителями в двухкомнатной квартире, но вот, им удалось подкопить денег, и теперь вся семья смогла переехать в трёхкомнатную квартиру. Все были очень рады этому переезду, но больше всего радовался Матвей, ведь теперь у него появилась своя комната, а раньше ему приходилось делить комнату вместе с папой.

В доме, где теперь жил Матвей, находился спортзал, куда вскоре и записался юноша, поскольку ему нравилось заниматься спортом, в частности, тяжёлой атлетикой. Огорчало только то, что абонемент в спортзал стоил достаточно дорого, это объяснялось тем, что здесь были хорошие тренажёры и качественное оборудование. По этой причине парень не мог слишком часто ходить в этот спортзал.

Однажды поздно вечером Матвей сидел у себя в комнате и делал задание, которое ему задали в колледже. Случайно юноша уронил ручку, и она закатилась под шкаф. Парень просунул руку, пытаясь нащупать ручку, и случайно порвал в углу обои. Матвей отодвинул шкаф, взял фонарик и посветил в образовавшуюся дыру между обоями. В свете фонаря можно было увидеть, что за обоями находится вентиляционная шахта. Юноше стало очень интересно, куда она ведёт. Парень, недолго думая, нашёл верёвку, привязал её к дивану и стал аккуратно спускаться по вентиляционной шахте, освещая себе путь. Вскоре Матвей оказался в спортзале, куда буквально вчера он ходил на очередную тренировку.

Время уже было достаточно позднее, поэтому спортзал закрылся для посещения ещё час назад, и сейчас парень мог заниматься на любых тренажёрах сколько ему захочется. Теперь юноша стал часто спускаться в свой спортзал поздно ночью, чтобы бесплатно заниматься спортом. Родители парня об этом не знали, поскольку ночью никогда не заглядывали к своему сыну в комнату. После каждого ночного визита Матвей ставил все спортивные снаряды на свое место и быстро забирался в свою комнату. Спустя неделю юноша даже сходил в спортзал в часы его работы и осторожно поинтересовался, не замечал ли никто что-нибудь необычное, но все тренера и посетители удивлённо пожимали плечами и утверждали, что никаких странных происшествий здесь не происходило.

В одну из ночей Матвей в очередной раз спустился в спортзал, чтобы бесплатно позаниматься на тренажёрах, но спустя 20 минут он услышал странные шорохи, доносящиеся из другого конца спортзала. Парень с опаской выглянул в переход между секциями спортзала и пришел в ужас: к нему шёл человек, светящийся голубым цветом и одетый в белую футболку, красные шорты и черные кроссовки. Юноша быстро спрятался за беговой дорожкой и, весь дрожа, ждал, что будет дальше. Он хотел сразу залезть по вентиляции обратно в квартиру, но путь к спасительному выходу преграждал этот непонятный человек, который скорей всего и не был человеком. Через минуту к парню подошло это «Нечто», и юноша узнал, что же это было за существо.

Оказалось, что год назад в этом спортзале занимался тренер по имени Владимир. Он считался одним из лучших спортсменов в области тяжёлой атлетики. Когда мужчина готовился к очередному соревнованию в спортзале, то прямо во время выполнения упражнений от нагрузки у него разорвалось сердце, и тренер умер, превратившись в призрака, но даже будучи привидением, его любовь к спорту не угасла, и каждое полнолуние он возвращается в спортзал, чтобы позаниматься на тренажёрах.

Выслушав эту историю, Матвей немного успокоился и с гордостью заявил, что тоже обожает тяжёлую атлетику и уже достиг некоторых успехов. Владимир предложил устроить соревнование прямо здесь, поскольку одному ему было неинтересно заниматься, а посоревноваться с достойным противником очень хотелось. Юноша с радостью согласился, и оба приступили к состязанию. Первым делом необходимо было поднять штангу от груди, лёжа на скамье, как можно с большим весом. Матвей не сомневался, что ему удастся победить, он смог поднять штангу весом 120 килограммов, однако призрак оказался сильнее, ему удалось выжать целых 140 килограммов. Далее тренер предложил поднимать гирю весом 32 килограмма на наибольшее количество повторений. Парень стал стараться изо всех сил и смог поднять правой рукой гирю 20 раз, но и здесь мужчина опередил своего соперника, подняв правой рукой гирю более 30 раз. Владимир посмеялся, заявив, что при жизни был левшой и, взяв гирю в левую руку, поднял ее почти 50 раз.

Далее юноша и его оппонент взяли гантели и стали поднимать их над головой, соревнуясь в количестве повторений. Руки Матвея успели ослабнуть из-за выполнения предыдущих упражнений, поэтому в этот раз он также потерпел поражение. Призрак очень рассердился, что ему попался такой слабый противник, и ударил парня гантелью по голове.

Утром Матвея в луже крови и поседевшего от страха нашла администраторша, которая первая пришла на работу. Однако юноша не умер, когда приехала скорая помощь и полиция, парня привели в чувство и увезли в больницу, а после лечения в полицейский участок.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 1 clap 2

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3484
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4387
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1017
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3579
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1484
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1798
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1966
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3465
  16. Страшные звери и силы природы 2685
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1195
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4545
  21. Необъяснимые и странные события 2565
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3524
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4010
  26. Наука, факты, история и современность 659
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5870
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2279
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории