Магия, колдовство, ведьмы и колдуны

Исповедь ясновидящей

А.А. Воробьева
242 12 мин Читать позже
Письмо бывшей «целительницы», предлагаемое Вашему вниманию, прислано в редакцию светско-православной газеты «Исцелись верой» (при Тимашевском Свято-Духовом монастыре), кандидатом филологических наук - Матвеевым Петром Станиславовичем.

«Здравствуйте уважаемый Петр Станиславович!

На протяжении четырех лет слежу за вашими публикациями в центральной прессе и по радио. Большинство Ваших статей посвящено возрождению духовности в России.

Лично себя я не могу назвать духовно-развитым человеком, скорее - наоборот… Жаль, что я это поняла совсем недавно, а до этого все Ваши статьи против экстрасенсов, целителей, магов - вызывали у меня протест, а зачастую и озлобленность. Это происходило потому, что сама я, на протяжении семи лет, занималась «целительством» (во всяком случае, тогда я еще была уверена, что «лечу» людей, а не калечу их). Возможно, я бы и посей день так думала, если бы не одно «но»…

Это «но» заключается в том, что два года назад я решила пройти курсы по развитию в себе экстрасенсорных способностей, в частности - ясновидения. Это решение я приняла потому, что количество клиентов, приходящих ко мне на лечение, было довольно не велико, ведь люди больше всего «бегают» по предсказателям, ясновидящим и гадалкам, нежели по целителям, вот я и решила освоить еще одно «магическое искусство» - ясновидение, а до этого, в 1991 году, я закончила, тогда еще полулегальные, курсы оккультного лечения, т.е. целительства.

Курсы «ясновидения» длились не так уж долго - всего три месяца, но они для меня показались тремя годами, и вот почему: курсы преподавал, на первый взгляд, весьма невзрачный человек, который привлекал к себе внимание лишь своей сутулостью и тем, что одевался только в черное. Все эти «детали» придавали ему весьма необычный вид. Перед началом лекций он представился «Магистром международной категории в области психоэнергосуггестологии и гипноза.» Свое «звание Магистра» он подтвердил показом соответствующего диплома всем присутствующим.

С самого первого занятия я почувствовала, что этот человек действительно обладает необъяснимой силой и властью над людьми, а также умением управлять ими. На мне, как впрочем и на всех остальных, это проявлялось в следующем: слушая его, все пребывали в каком-то оцепенении, совершенно ни о чем постороннем не хотелось думать, а потому все его лекции беспрепятственно и прочно укладывались в «ячейках» моего подсознания. Кстати, еще до начала лекций, магистр всех предупредил о том, что тетрадки для конспектов нам не понадобятся, т.к. все, что он будет преподавать, само сабой заложится в нашей памяти под воздействием его сверхъестественной силы.

И это действительно подтвердилось: прошло 2 года, а я до сих пор помню каждое его слово и действие. Вы, Петр Станиславович, в своих статьях, называете это «кодировкой». И теперь я с Вами полностью соглашаюсь - это действительно было кодирование, так как избавится самостоятельно от этого невозможно!

Впрочем, все по-порядку: перед самым концом курсов, на последней лекции, магистр заверил всех нас, что теперь мы все занесены в «космический банк данных» и обладаем сверхспособностью общаться с Космосом и Высшим Разумом, но предупредил, что это произойдет не сразу, а только спустя какое-то время, в течение которого мы должны заниматься медитационными упражнениями, с которыми он ознакомил нас, прежде чем расстаться…

Я усердно следовала советам «учителя магистра»: занималась медитацией строго утром и вечером - по два часа. Через две недели я почувствовала, что медитироваться два раза в день стало для меня недостаточно, какая-то сила заставляла меня вставать среди ночи и произносить заклинания и «мантры».

Родственники стали смотреть на меня как на сумасшедшую, из-за чего я решила не заниматься медитациями по ночам. Только один день я удержалась от этого, как заметила, что во мне нарастает психическое напряжение, раздражительность на близких - вплоть до психоза, и в этот день я , впервые за весь период занятий медитациями, услышала посторонний голос, произносимый как бы из неоткуда: «Это тебе за непослушание.» Конечно, я это восприняла как слуховую галлюцинацию, но когда этот голос я стала слышать все чаще и чаще, я поняла, что обещания магистра начинают сбываться…Это окончательно подтвердилось тогда, когда я возобновила свою «целительскую» деятельность.

Это проявилось в следующем: как-то пришла ко мне моя давняя знакомая, которая часто у меня «лечилась» и говорит, что у нее возобновились приступы сердца и мучают еще чаще, чем раньше. Я внимательно посмотрела на нее и перед моими глазами как бы проплыла картинка, на которой я увидела медицинский шов; невидимый голос предсказал: «Будет операция…»

Я неуверенно произнесла: «Надя, вам предстоит операция на сердце…» Подобное проявилось и на других пациентах: невидимый голос, через мои уста, одним предсказывал беды, а другим - радости.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • Нет оценок

  1. Мистика и сюрреализм 11089
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3493
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1018
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1489
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1804
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1971
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3468
  16. Страшные звери и силы природы 2687
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4550
  21. Необъяснимые и странные события 2568
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4363
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4015
  26. Наука, факты, история и современность 662
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5873
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3045
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории