Фанфики, персонажи крипипасты

Адские игры (Фредди Крюгер)

Владимиров Богдан Андреевич
83 9 мин Читать позже
Они сидели в огромном черном внедорожнике, припаркованном на одной из промышленных стоянок адского металлургического комплекса. Ригана устало смотрела прямо перед собой. Фредди отметил, что несмотря на странную подавленность, выглядела она шикарно: короткие черные волосы были зачесаны назад и смазаны чем-то масленистым, небольшие козлиные рожки безупречно отполированы, красно-оранжевая кожа красиво поблескивала, отражая огненные всполохи на небе. Одета она была как обычно: крошечное бикини, соски заклеены черными крестиками, дополняли образ высоченные шпильки и ошейник с шипами. Наконец, когда продолжать молчание стало неудобно, Ригана тяжко вздохнула и приготовилась изливать душу.

- Знаешь, Фредди, хотя мое сердце давно наполнено тьмой, иногда в него прорывается лучик света, и я становлюсь сентиментальной… Пытки– это моя работа, и я от нее в восторге. Но порою мне кажется, что в этом есть что-то неправильное, я вроде даже начинаю испытывать к людям жалость, - она метнула на друга косой взгляд и быстро отвела глаза, выжидая его реакцию.

- Похоже на усталость. Ты не думала об отпуске? – он искренне попытался вникнуть в суть проблемы, но никак не мог соединить само имя «Ригана» и понятие «милосердие» в одном предложении.

- Отпуск? Из Ада? Да ты смеешься. Фредди, я не хочу в отпуск, я хочу снова чувствовать ненависть ко всему миру, испытывать адскую злобу и жажду мести, как при жизни! Ты всегда умел вызывать эти чувства, солнышко, - томно взглянув в глаза маньяку, она нежно коснулась его руки своими когтистыми пальчиками.

- Кажется, я понимаю, к чему ты клонишь, детка. Ты прекрасна, спору нет, но меня заводит несколько иной типаж. Не в обиду будет сказано, ты совсем не похожа на невинную жертву, вроде тех девочек из Спрингвуда. Чего стоила одна малышка Ненси! Как вспомню, так в жар бросает: эх, я б эту сучку сейчас так отделал… ну да ее теперь не достать, - Фредди тоскливо посмотрел вверх: вероятно, где-то там в его представлениях располагался рай.

- Фредди, солнышко, мы же друзья… я хочу, чтобы ты снова разжег во мне ненависть к роду людскому, освежил воспоминания! И если дело во внешности, то это поправимо.

Ригана довольно улыбнулась. Ее рожки втянулись в голову, волосы начали удлиняться, завиваться и светлеть, кожа приобрела нежно-розовый оттенок. Метаморфозы коснулись и одежды: из ниоткуда появилась пастельно-розовая юбочка до колен, грудь закрыла тонкая белая блуза с короткими рукавчиками, на ноги оделись гольфы до колен, а шпильки превратились в аккуратные детские босоножки на ремешках и маленьком каблучке. Фредди с удивлением обнаружил, что теперь перед ним вместо демоницы сидит хорошенькая девушка. Ригану в ней выдавал только взгляд огненно-красных глаз, полный похоти и мрачного азарта. Новоявленная «Ненси», привстав на сидении, прильнула к Фредди, нежно провела ручкой по его обожженному лицу и поцеловала в губы самым развратным поцелуем, который он когда-либо знал. Фредди вздрогнул, откликнувшись на ласку всем телом, и хотел было притянуть ее к себе еще ближе, но неожиданно Ригана разорвала поцелуй и строго посмотрела ему в глаза.

- На этот раз, Крюгер, добавь к погоне изнасилование, причем настолько жестокое и кровавое, насколько сможешь. Я хочу вспомнить все!

С последним произнесенным словом огонь в ее глазах окончательно погас, а цвет их сменился с красного на серо-голубой. Ненси поспешно выскочила из машины и побежала прочь что было сил.

Фредди удивленно смотрел ей вслед. «Как Ригане снова удалось втянуть меня в свои игры?» - рассеянно думал он. Надо отдать ей должное – мастерски манипулирует слабостями, заставляя людей отдать все, что эта извращенная душа пожелает. Перевоплощалась она очень искренне – сейчас Ригана живет жизнью Ненси, хоть и временно. Возможно, ей действительно необходима хорошая встряска, но как бы то ни было о настоящих планах остается только гадать. Если она хочет стресс, Фредди его устроит.

Игра началась!

Ненси бежала что есть сил. Она не знала, где находится – неестественное красное небо, какой-то урбанистический пейзаж, вокруг ни души. Как она здесь оказалась, что она вообще здесь делает? Если это всего лишь сон, то почему не покидает ощущение реалистичности происходящего? Ненси не понимала, от чего бежит: ее подстегивало ощущение опасности и надвигающейся катастрофы. Внезапный раскат недалекого грома заставил девушку в страхе упасть на раскаленный асфальт. Вокруг стояла страшная духота, как перед дождем, но воздух был иссушен настолько, что любая капля испарилась бы, так и не долетев до земли. «Надо бы найти укрытие», - рассеянно подумала она. Единственным строением поблизости был непонятного назначения завод, и Ненси направилась к нему. «Странно, я вижу это место впервые, но оно кажется мне смутно знакомым», - с этими мыслями она опасливо продвигалась внутрь предприятия. На территории повсюду валялись горы искореженной арматуры, ржавого металлолома и непонятных запчастей от каких-то адских машин.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • Нет оценок

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1347
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3483
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4385
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 652
  6. Транспорт, средства передвижения 836
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2500
  8. Городские легенды, мясо 2722
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1016
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 814
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3578
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1483
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1795
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1965
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3464
  16. Страшные звери и силы природы 2684
  17. НЛО и инопланетяне, космос 493
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1193
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4541
  21. Необъяснимые и странные события 2563
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3522
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4458
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4008
  26. Наука, факты, история и современность 658
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5867
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2272
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2772
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории