Книги ужасов, хоррор рассказы

Одноглазая Эм

Eleonor_Miller_
208 2 мин Читать позже
Одноглазая Эм
Эмили направлялась вместе со своим братом Тимом в лес, и когда они были на месте, Тим остался и решил чуть по спать, а Эмили пошла прогуляться по лесу. Она ходила от дерева к дереву, и полностью ушла в свои мысли, через 20 минут она поняла что заблудилась. Ночь стояла темная, костра разведенного Тимом совсем не было видно, и тут после двух минут раздумий Эмили охватила дикая паника, она побежала так быстро, как только могла. Она бежала пять минут и вдруг она врезалась в дерево.

Вдруг девушка почувствовала сильную боль. Как оказалось, ветка дерева проткнула её глаз. Все это произошло за несколько мгновений, но для Эм эти мгновения казались целыми часами. Она потеряла сознание. Неизвестно сколько она пролежала в отключке, но чудом девушка очнулась. Чуть приподнялась с земли и снова осмотрелась. Оказалось она пролежала здесь всю ночь, небо было ясно синее, вокруг пели птицы. Эмили снова легла на землю и просто не верила что она жива. Её карий глаз блестел от слез, в то время как из другого текла кровь, которая почти что застыла. Девушка пролежала так десять минут и всё же решила встать. Она поднялась с земли, достала из темно рыжих волос листья и пошла в поисках брата. Неизвестно сколько она блуждала по лесу, так как часов у нее с собой не было.



И тут кто то прыгнул на неё сзади и закричал «Эмили! Наконец ты нашлась! Я так волновался!». Эм закрыла живой глаз и сжалась. Почему то голос своего любимого брата для неё звучал не знакомо, будто в первый раз слышит его. Эмили не понимала что происходит. Она слышала что её брат кричал что то, но она не могла разобрать слова, она не могла открыть глаз, непонятно почему. Тут наступила гробовая тишина. Эм кое как смогла открыть глаз и посмотреть что происходит. Она оказалась в темном лесу, но когда она бродила по тому лесу, были зеленые листья, трава, сейчас же все деревья были голыми, в далеке виднелся не большой дом, в лесу стоял туман. «Неизвестно что там в этом доме, но почему меня так тянет туда?» размышляла Эмили. Она подошла ближе к дому и посмотрела в окно, вещи разбросаны, никого нет. Девушка зашла в этот дом, а точнее заброшу и просто стояла в проходе. Спустя пять минут она «очнулась» и услышала голос, голос ее брата Тима. Он звал её на чердак. Эмили послушалась и направилась прямо туда, но она почуяла что то неладное. На всякий случай она взяла большой кухонный нож и снова пошла на голос.

Когда девушка зашла на чердак она увидела труп своего брата, который лежал весь в крови, без глаз. Она подбежала к нему и вдруг очнулась в том лесу где потерялась и наткнулась на ветку, рядом всё так же что кричал Тим, но в руках у Эм оказался тот самый нож из заброшки. Она думала, что это не её брат, а тот кто убил её брата. Она решила отомстить. Девушка поднялась с земли и набросилась на Тима, тем самым перерезав ему горло и вырезав глаза. Вдруг она услышала крики других людей, они звали её, видимо Тим вызвал полицию и они вместе искали девушку. Но Эм больше никому не доверяла. После того что она увидела. Один из полицейских подбежал к Одноглазой и уже собирался что то сказать, как та набросилась на него, и убила таким же способом. То же она сделала и с другими полицейскими… Она окончательно сошла с ума. Уже как неделю в розыске числится имя девушки, которая бесследно пропала, но по рассказам некоторых, они видели её, девушку с темно рыжими волосами, и одним карим глазом. Она убивала своих жертв с помощью большого кухонного ножа и после их смерти вырезала их глаза.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 3 clap 0

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3484
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4387
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1017
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3579
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1484
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1798
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1965
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3465
  16. Страшные звери и силы природы 2685
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1195
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4545
  21. Необъяснимые и странные события 2565
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3524
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4010
  26. Наука, факты, история и современность 659
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5870
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2279
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории