Магия, колдовство, ведьмы и колдуны

Ведьма

Пучок Перцепций
327 29 мин Читать позже
Ведьма
Тебе ведь тоже когда-то было двадцать лет. Ты наивно заглядывал в глаза девушкам намного выше твоего уровня. Которые были вне всех этих историй, где простой непримечательный парень, непостижимым образом и своей обычностью привлекает самую желанную и красивую девушку, в то время как десятки парней намного интереснее и привлекательнее его, терпят неудачу. С тобой точно происходили все эти истории, в институте, на подработке или в очередной компании друзей. Молодой, влюбленный и открытый, ты, порой замерев внутри, вслушивался не идет ли она, её ли это голос. Словно ножом, по твоему сердцу проходилось понимание, что она разговаривает с другим. Иногда ты мог на время смирится, и понять что тебе никогда её не достичь, и даже на неопределенный период удавалось погаситься свой воспаленный ум. Но тот неугомонный беглец к счастью внутри тебя, всегда ковырял дыру из твоего сердца и старался сбежать. Прямиком к невиданному и заведомо обреченному на поражение. Бежать чтоб сгореть. Бежать чтоб быть уничтоженным, разочарованным и обреченным. Прямиком к конечной жирной точке, за которой уже не будет пути назад, где всё закончится бесповоротно. Ты делал всё это, и снова находил в себе стертые тропы, ведущие к обратной глупой неопределенности. К ожиданию и трепету. Но порой эти тропы могут привести тебя в настоящий ад.

Я тоже был таким, и мне прекрасно известно, что чувствует человек, переживая подобное. Поэтому рассуждать о моей мотивации или поступках, попросту нет смысла, мной почти всегда двигали не рациональные позывы. Хотя если быть до конца честным, словно зависимым, мной двигала жажда вновь испытать то чувство, что свет вечности пал именно на тебя. Тот самый луч, что через все преграды, всю сложность жизни нашел мое сердце и согрел его. Мне нравилась эта избранность, её необъяснимое присутствие в моей жизни, и то состояние, которым она наделяла меня. Словно вся моя жизнь, до встречи с этим была лишь маленьким прологом, к чему-то нескончаемо большему, и значительному.

В свои двадцать лет, после закрытия летней сессии, знакомые мне предложили работу в одной фастфудной забегаловке в центре нашего города. Жарить картошку, собирать бургеры и ничего более. Работа была максимально простой, полный рабочий день, маленькая зарплата и куча таких же неуклюжих студентов на подработке вокруг. Запомнить последовательность сборки бургеров было не сложно, и уже через неделю стажировка переросла в полноценные смены. Три человека на кухне, двое на кассах и администратор. Мы все были примерно одного возраста, кроме девушки администратора, ей тогда было около двадцати пяти лет. Мне стоило одного раза взглянуть «ей» в глаза, чтоб меня прошиб тот приступ инфантильной влюбленности, о котором я говорил ранее. Это ощущение граничило с ужасом, от осознания своей никчемности и банальности. Я даже толком заговорить с «ней» не мог, лишь односложно отвечал, когда дела касались работы. В те минуты когда заведение закрывалось и все непринужденно общались, я и вовсе старался держаться максимально подальше от «неё», дабы лишний раз не говорить с «ней». Все эти чувства словно появились в один день, стерев того человека кем я был ранее, и превратив меня в одержимого «ею». Всё время на работе я думал только о «ней», приходя домой после тяжелейших дней полных рабочих запар, я не мог заснуть, от того как хотел вновь прийти на работу лишь бы увидеть «её» опять.

Для меня больше не было жизни, «она» была всей моей жизнью. Это стало переходить во всё более извращенные формы. Сначала в выходные дни когда я ходил в магазин, мой внутренний диалог был построен вокруг того какие продукты понравятся «ей». Мои руки брали фрукты с прилавков и ощупывали их на предмет любой неровности, дефекта. Всё должно быть идеальным, будто это продукты для «неё». Приходя домой я накрывал одноместный стол для двоих, и красиво нарезав фрукты, ел их, запивая вином. Стараясь раскрывать вкусы, делать удовольствие от еды сильнее, словно преподносил «ей» его. Но их этих посиделок оказалось недостаточно. Уже через месяц работы там, я и вовсе перестал брать выходные, лишь бы всё время видеть «её». Жизнь перевернулась с ног на голову, и всё чем я был до встречи с «ней», в один момент стерлось. Былые занятия спортом, игра на гитаре и практики осознанных сновидений полностью исчезли из моей жизни, на них попросту не было времени. У меня не получалось сосредотачиваться даже на банальных утренних отжиманиях от пола, чего уж говорить о длительной концентрации перед сном в попытке выйти в осознанные сновидения.

Этот безумный новый быт стал реальностью, раболепный влюбленный трепет, и постоянная жажда этого ощущения внутри. Тягучего тепла на сердце, переходящего в мягкий покой. Радость и надежда, казалось что всё наладится, еще немного и всё станет хорошо, будто бы так и должно быть. Правильность происходящего, в чем я себя беспрестанно убеждал, и мимолетные переживания от коротких разговоров с «ней» в то время и двигали мной.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 3 clap 0

  1. Мистика и сюрреализм 11089
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1350
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3477
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4384
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 652
  6. Транспорт, средства передвижения 836
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2500
  8. Городские легенды, мясо 2721
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1016
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 814
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3578
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1483
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1794
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1964
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3463
  16. Страшные звери и силы природы 2684
  17. НЛО и инопланетяне, космос 490
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1192
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4541
  21. Необъяснимые и странные события 2559
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3520
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4458
  24. Родственники, семья, дети 4357
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4008
  26. Наука, факты, история и современность 651
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5867
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2271
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2770
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории