Мистика и сюрреализм

Безумная Лии

Alison Black
393 10 мин Читать позже
Меня зовут Элисон Блэк, родилась 24 августа. Раньше была самой обычной девчонкой, моя семья хорошая, но… большую часть времени родители не обращали внимания на меня, словно презирали за что-то… Родственники смотрели на меня, как будто сотворила нечто ужасное. Из всех меня больше всего не любила моя тётя, из-за чего не знаю. Вот мне исполнилось 14 лет, тётя решила исполнить свой коварный план, но я ни о чем ни подозревала. Моя мама и тётя сидели в гостиной, а я вместе с ними, мама решила отойти в уборную, тем самым оставив нас вдвоём. Но, вдруг тета попросила принести ножик с кухни, если честно сама не поняла зачем ей нужен нож, но всё же пошла за ножом. Пришла на кухню, взяла то что мне нужно и ушла. Когда дошла до гостиной, то моя тётя начала кричать и звать на помощь, на крики прибежала моя матушка. Первое, что она увидела это я с ножом, а второе моя заплаканная тётя. После чего на меня накричала мать, и заперла в комнате. Ну, а я решила подслушать их разговор, единственное что я поняла из их диалога, то что я якобы решила наброситься на тётю с ножом, после чего тётя решила предложить лечение в псих больнице или по крайней мере пройти обследование. На что моя матушка естественно согласилась, ведь моя тётя работает в психушке и ей видней, да и тем более обследование будет вести она. После разговора в мою комнату направилась мама, я резко убежала от двери и села на кровать, она открыла дверь и сказала грубым тоном, «Мы завтра едем на обследование, так что ложись спать.» Закрыв дверь на ключ мама ушла, ведь завтрашний подъём будет раним. Я долга не могла заснуть, ночь казалась бесконечной, но всё же под утро я уснула, прошло некоторое время, когда услышала звуки открывающейся двери, то нехотя открыла глаза, но всё же они слипались от недосыпания. Спустя где-то две секунды мама сказала мне вставать и идти поесть перед дорогой, с ни охотой поднялась с кровати, по пути зашла в уборную, чтобы сделать всё свой дела, спустя примерно пять минут сидела и ела блинчики. Атмосфера была угнетающей, от чего руки невольно тряслись. После того как поела, то дошла до комнаты, зашла в неё и переоделась. После всей суматохи, мы всё же собрались и пошли в машину. Ехали где-то возможно 3 часа, если не больше. Мы остановились возле странного, кирпичного здания.

Мама: Мы приехали, выходите, а ты Элис иди за тётей, поняла?

Я: Да, я поняла. После чего я вышла из машины и начала идти за тётей.

Постепенно мы входили в здание, на приёмной сидела женщина, которая поприветствовала нас.

Доброе утро Катенька, что тебя сюда привело в такую рань?

Катя: Я привела на обследование свою племянницу, родители жалуются на обострение, она может без причин набросится на человека с ножом.

Ох, тогда я не буду вас задерживать.

Катя взяла меня за руку и повела к себе в кабинет. Она задавала разные вопросы, на которые иногда отвечала. После приёма меня попросили подождать в кабинете, после чего начала осматривать помещение, в нём все лишь быть стол, стул, окно и кресло, и больше ничего… Я решила посмотреть на пейзажи, для этого подошла к окну и смотрела на лес, который казался бесконечными, но вдруг на мой глаза попался странный, высокий силуэт, он казался совсем худым, даже из далека казалась что у него совсем нет лица. Стоило мне моргнуть, как существо исчезло с моего поля зрения и вдруг моя голова резко заболела, а в ушах был противный звон, было такое ощущение что голова сейчас взорвётся, постепенно начала терять сознание. Проснулась уже непонятно где, в глаза светила лампа, я немного приподнялась, чтобы осмотреть помещение в котором я находилась, тишина стояла гробовая, иногда были странные и непонятные звуки, где-то сверху. Но мою идиллию нарушила неизвестная женщина, она подошла ко мне и вила в мой вены какое-то вещество. Постепенно я начала погружаться в сон, во сне мне чудится тот же густой и без крайний лес, и опять увидела странный силуэт, он глядел прямо мне в душу, но вдруг оказалась в лесу… Мне казалось что это не сон и всё происходит по-настоящему. Казалось будто существо, хотело мне что-то сказать… но почему-то оно не могло этого сделать и вдруг в ушах появился тот самый противный звон… И проснулась, в палате с какой-то девочкой, она выглядела прям как овощ, ничего не могла сделать сама и вечно тряслась. Ко мне часто приходила женщина, имя которой мне неизвестно… она часто колола мне эти странные препараты из-за которых часто спала. Но, в один она перестала приходить и меня начали поить каким-то таблетками от которых мне становилась всё хуже и хуже… Но, в один день из больницы начали пропадать дети, а некоторых вообще находили мёртвыми в своей палате, чаще всего это было имитацией суицида. Дни происходили однообразно, но этот день изменил мою жизнь, рана утром мою соседку нашли мёртвой… вы наверняка скажете что нечего необычного, ведь это часто происходило, всё же было одно, но мой руки были в крови, а под кроватью нашли окровавленный нож.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 1 clap 2

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3484
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4387
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1017
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3579
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1484
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1798
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1965
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3465
  16. Страшные звери и силы природы 2685
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1195
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4545
  21. Необъяснимые и странные события 2565
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3524
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4010
  26. Наука, факты, история и современность 659
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5870
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2279
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории