Магия, колдовство, ведьмы и колдуны

Ужасные события в городе Х произошли со мной и я потеряла любимого

Мила Чеботарёва
10553 7 мин Читать позже
Жизнь в городе, где я родилась, была счастливой и беспечной. Но вот и прошла самая беззаботная часть жизни. Я закончила школу и поступила в университет, но все те испытания, которые навалились на меня после вступления во взрослую часть жизни заставляли не раз думать о моем любимом садике и те годы маленького ребенка. Так хотелось туда вернуться, но время не возвращается вспять.

Первая и настоящая любовь

Первым и самым главным виновником моих неудач и бед, как ни странно, была любовь. Обычно это чувство ассоциируют с чередой счастья, радости, страданий, но мне это чувство принесло настоящую беду и душевную, да и не только душевную боль. Короче, влюбилась я до беспамятства в парня из своей группы и он ответил взаимностью. Зовут его Руслан, я не ходила — я летала к нему на свидания и моему счастью не было предела. Но, как говорится, после белой полосы наступает черная. Для меня чернее некуда, потому, что страшные события произошли со мной в городе Х. о которых я сейчас вам расскажу.

Отъезд любимого в другой город

Его отец военнослужащий и получил новое назначение с повышением в должности в городе Х… Естественно, в этот город переехала и вся его семья. Руслан перевелся в тамошний ВУЗ и уехал из моего города, но наша дружба продолжалась. Мы каждый вечер общались по компьютеру, видели друг друга по камерам Skype. Встречаться мы не могли, слишком большое расстояние — почти сутки ехать поездом. Так продолжалось несколько месяцев, но потом я заметила, что мой Руслан все чаще по вечерам стал занят и все реже выходил на связь. Объяснял свою занятость большой нагрузкой в учебе, выдумывал всякие отговорки и я поняла — у него появилась другая в том городе. Парень он видный и не из бедной семьи, нашлась соблазнительница и завладела моим сокровищем. Решила ехать в город Х. и побороться за свою любовь и тогда я еще не знала к чему приведет моя борьба, а если бы и знала, то, наверно, ничего бы не изменилось.

Он изменил мне

Еле дождалась летних каникул и пулей полетела в тот ненавистный город, который хочет отнять у меня любимого, так хотелось посмотреть в его красивые глаза, прижаться к его телу. Приехала в город уже утром, ехала сутки как и говорила, адрес, где он живет знала наизусть, нашла быстро. Руслана дома не оказалось, родители сказали, что он не приходил ночевать домой, но и меня не пригласили даже чаю попить хотя знали о наших отношениях с Русланом. Раньше и о свадьбе поговаривали. Где его искать ни они ни я не знали. Пошла искать себе гостиницу, жить то где то надо. Положила свои вещи в номере, вышла в фойе и как то незаметно разговорилась с молоденькой уборщицей. Она мне рассказала много чего интересного и самое главное указала место где постоянно собирается молодежь для развлечений и знакомств по вечерам. Под вечер нашла это место — это оказался заброшенный нежилой дом и молодые люди оборудовали в нем здоровенную комнату под свою дискотеку (это я потом узнала). Стала ждать и дождалась, молодежь стала приходить, один немного постарше, руководитель или организатор (не знаю как его назвать, вернее тогда не знала). Приходили поодиночке и парами, но вот и мой Руслан с какой то расфуфыреной крашеной блондинкой под ручку.

— Руслан — позвала я его.

Парень внимательно посмотрел на меня и создал вид, что не узнал, но я же прекрасно видела по глазам что узнал, не мог не узнать, по крайней мере, мне так хотелось или казалось.

— Вы кто, девушка, и откуда знаете мое имя?

— Ты что не узнал свою Галочку.

— Девушка вы обознались — ответил он — никакую Галочку я не знаю.

Блондинка взяла его снова под руку и увлекла за собой в помещение. Я зашла следом, помещение действительно было красиво оборудовано, цветомузыка и настоящая Рок — группа из местных шоу светил. Вообщем — красиво. Как новенькую меня сразу же заметили и молодые парни стали оказывать знаки внимания, но, увидев мое равнодушие к их персонам, оставили в покое. Мне же нужен был только Руслан, но он не расставался с этой фифой ни на секунду. Я поняла, что борьба будет трудной. Подстерегла Руслана возле его подъезда, когда он возвращался домой. Остановила и снова начала свои расспросы, попыталась обнять, но Руслан грубо меня оттолкнул.

— Да, я не знаю тебя, зачем ты меня преследуешь, уходи обратно и забудь о моем существовании.

— Но я же люблю тебя и если ты меня оттолкнешь от себя то я просто умру — со слезами на глазах проговорила я.

Мои слова не возымели никакого действия. Руслан повернулся и ушел.

Я вернулась в гостиницу и в изнеможении присела на кресло в фойе, платочком вытирала слезы застилавшие глаза. Неожиданно ко мне подсела та молоденькая уборщица.

— Что, разлюбил и прогоняет.

— Да, нашел себе другую, какую — то крашенную кикимору. Она ни на секунду не отпускает его от себя и он, как завороженный, не отстает от нее.

— О, да ты сама это заметила — завороженный. Здесь многие так делают, ходят к колдунье и она привораживает по фото.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 69 clap 3

  1. Мистика и сюрреализм 11089
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3493
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1018
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1489
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1804
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1971
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3468
  16. Страшные звери и силы природы 2687
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4550
  21. Необъяснимые и странные события 2568
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4363
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4015
  26. Наука, факты, история и современность 662
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5873
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3045
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории