Фанфики, персонажи крипипасты

Биография Мёртвоголовой

пунцовыетучи
33 3 мин Читать позже
Мария Родригес — не совсем обычный пример среднестатистического американца, пусть её корни уходят немного дальше Соединенных Штатов: эмиграция из Мексики ради хорошей жизни привела двухлетнюю Марию и её семью в страну со звездно-полосатым флагом.

У Марии была не опасная для жизни аномалия — Pupula Duplex (двойной зрачок в левом глазу), который не особо мешал ей в плане зрения, так как один зрачок был слепым.

Девушка выросла и получила образование, однако у неё возникла проблема с работой — из-за довольно необычной внешности, которая якобы распугивала клиентов, она не смогла занять ни одной нормальной должности, и поэтому, по совету бабушки, она подалась в местный цирк в роли танцовщицы. Идея для грима и образа в целом пришла в канун праздника Día de Muertos, который ее семья праздновала каждый год.

В этом цирке девушка познакомилась с парнем по имени Грегори. Он был иллюзионистом. У них закрутился роман и через год, когда они уже встречались о всю, Родригес забеременела. Их с Грегори счастью не было предела, и они даже решили расписаться. Их цирк вскоре переехал в новый город, и влюбленные вместе с ним. Им хватало денег, чтобы купить там небольшую дешевую квартирку и слегка обустроить ее. Однако их радость продлилась не долго — всего лишь три месяца, а после в город, где жила и работала будущая семья, пришла страшная болезнь.

В связи с эпидемией, деятельность цирка, где работали Грег и Мария, приостановили, и им пришлось искать новую работу, однако поиски были неудачны, и денег возлюбленным стало категорически не хватать.

Однако, к сожалению, нехватка средств была только началом проблем. Недуг поразил Грегори, и беременная Мария была вынуждена продать все свои наряды и некоторый реквизит, чтобы купить необходимые лекарства. Мария оставила себе всего лишь одно платье — красное, в котором она выступала в тот день, когда встретила любимого. С родственниками связаться представлялось нереальной задачей. Они были далеко.

Денег, конечно, хватило, чтобы излечить Грегори от болезни, и пара узаконила свои отношения, вскоре сыграв скромную свадебку в окружении людей их цирка. Она взяла себе фамилию возлюбленного и теперь её знали как миссис Джонсон.

Однако осложнения проявились слишком поздно, отчего Грег снова слег, но теперь уже дела обстояли намного хуже.

Мария родила сына, которого они с Грегори назвали Ной. Он родился болезненным из-за того, что его мать совсем не заботилась о своем здоровье во время беременности. Ей было не до этого — ее любимый был болен, и, чтобы он не умер, ей приходилось терпеть голод и холод.

Грегори прожил еще неделю, скончавшись от сердечной недостаточности, которая развилась у него из-за осложнений предыдущей болезни. Он умирал на коленях своей жены, в окружении тех же работников цирка, и на лице его была благодарность за такую короткую, но счастливую жизнь…

Мария попыталась переехать назад к родителям, чтобы похоронить мужа там, и для этого ей пришлось продать самую дорогую ей вещь — кольцо пробабушки.

После похорон она впала в депрессию, однако сын был новой целью в ее жизни, он был следом Грегори на этой земле, и эта мысль поспособствовала тому, что ее жизнь кое-как наладилась.

Однако больные дети — уязвимые существа. Только молодая мать отошла от смерти мужа, как произошла другая трагедия: умер и мальчик.

Этого Мария не смола пережить. Женщина впала в настоящую депрессию, которая сопровождалась сильнейшими истериками — после похорон она отказывалась есть, днями сидела у могилы сына и мужа, не подпускала к себе никого. Старушка-мать пыталась помочь как могла, однако Мария совсем обезумела от горя.

В день годовщины их с Грегори свадьбы, Мария зарезалась в том самом красном платье, с красным венком на голове и в гриме. Кто-то слышал, как в предсмертной агонии она закричала: «Я еще вернусь!»

Похоронили ее рядом с мужем и сыном, в тех же вещах, в которых нашли, только постиранных и зашитых, даже на лицо нанесли тот же грим, потому что, согласно традиции их семьи, воля покойника — закон, и если он подготовился к смерти, то все должно оставаться именно так.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 0 clap 1

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3484
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4387
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1017
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3579
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1484
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1798
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1966
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3465
  16. Страшные звери и силы природы 2685
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1195
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4545
  21. Необъяснимые и странные события 2565
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3524
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4010
  26. Наука, факты, история и современность 659
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5870
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2279
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории