Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP

Смерть Сахара

Torvald
202 3 мин Читать позже
Смерть Сахара
Это история произошла со мной 19 сентября. Я долго не мог оправится после увиденного, держал в секрете, но вечно отмалкиваться не в моих силах.В числе моих знакомых и друзей много различных ютуберов. Один из них ведет канал McMagShow. Так как я и сам время от времени снимаю летсплеи, то мы достаточно легко познакомились. Всё шло отлично. Он рисовал мне арты, добавлял в некоторые видео, ну и разумеется смотрел мои ролики.Однако этот рай должен был рано или поздно закончится.

Обычно из-за разницы наших часовых поясов он пишет мне ночью, а именно в 3 ночи. Мне не спалось и увидев в уведомлениях сообщение «посмотри пж, я очень старался» — решил взглянуть. Маг скинул как он это назвал «Демо версию» нового видео. В этом не было ничего такого.До этого он также кидал мне некоторые материалы из своих видео. Аудио, некоторые видеоматериалы, кадры. В этот раз тоже должно было быть что-то безобидное, у него же ведь не хоррор канал. Так я и подумал, включил видео и перешел к просмотру. В начале должна была быть стандартная заставка Мага. Классика. Просьба о поддержке на Данэйшон аллертс и тому подобное. Но вместо этого стандартные надписи было крайне трудно прочесть, как буд-то они были написаны на бумаге корявым почерком, да ещё и на иностранном языке. С права был нарисован кот, но понять какой именно не представляло возможным. Он был без одежды, немного криво нарисован, черно-белый, как в старых мультиках 30-ых, а вместо глаз просто черные круги, из которых немножко текла черная жидкость. Прозвучал звук «мяу», но очень хриплым голосом. Продолжалось это секунд шесть, пока не появилось вторая заставка с названием. Фон был весь тёмным, а красная надпись «Фрай против Сахара» имела кроваво-красный цвет. Снизу были красные капли крови. Первые мои мысли были о том, что Маг решил сделать этот выпуск страшным, хоть это было и не обязательно, но автор же он, а не я, ему наверняка виднее как лучше. После конца вступления появился сидящий в комнате из аниме лисёнок Сахар. Он вроде был весёлый, несмотря на то, что сама комната выглядела так, что трудно было понять, когда в последний раз в ней убирались и вообще делали ремонт. В потрепанной комнате сидел Сахар и произнёс»

-«Фрай — лох, запомните это». Затем на экране появились помехи с громким шумом, Сахар посмотрел прямо на что-то, закричя невероятно громко. Это был Сам Фрай. Поддавленный. Ро внешнему виду такой же, как кот на заставке, только чёрная читкость не капала. Сахар был в шоке, они начали о чём-то говорить, но это было максимально непонятно, словно общались они на неизвестном языке. Фрай говорил с грустной интонацией. После того, как он судя по всему что-то объяснил, у Сахара сменилось выражение лица. Оно было обеспокоенным. Персонажи замолчали. Но не долго. У фрая изменилось выражение лица. Он широко улыбался, во весь рот. Фрай глядя на Сахара спросил: «Так что ты там сказал обо мне?». Сахар начал оправдываться. Фрая это не успокило. Он сказал «Единственное, что мне сейчас поможет — убийство и я уже нашел свою жертву. Фрай набросился на Сахара. Экран потемнел, словно в комнате закончилось эллектричество. Были слышны душераздерающие крики Сахара, лом костей, отрывание коннечностей и на долю секунды пронесся двадцать-пятый кадр. Это было изображение, где Сахар делает удушающий прием на Фрае, рисовка ещё больше ухудшилась. После этого зрителюв лице меня показывается расчленённый труп Сахара и Фрай, который очень медленно поедает это мессиво, а в конце не доев истерично смеётся. Я уже было хотел выключать, но был не конец. На самом деле в конце было показано реальное видео, как некто неизвестный, чье лицо было зацензуренно убивает лису, вспарывает ей живот и жрет внутренности, а на фоне слышен голос оператора на ломанном русском «сладкая… как Сахар, не правда ли?)». Неизвестный сказал это с ухмылкой в голосе и хоть его голос был не похож на тот, что у Мага, я решил проверить, откуда оно, но проведя долгий поиск, я так ничего и не нашел. Было уже утро, я устал, но перед тем, как уснуть, я задал Магу кучу вопросов по поводу увиденного. Он прочитал, но ничего не ответил.Я встал поздно и увидел, что Маг просто продолжил переписываться на другие темы, как-будто ничего не было, но ту страшную демку удалили и начал кидать кадры и само видео, уже нормальную версию, а то сообщение удалил.Это было часов в 13. У меня остались пруфы и я спросил по поводу этого видео вновь. Маг написал мне о том, что это видео он снял после неприятного случая из своей жизни, о котором он попросил мне нигде не рассказывать, а также, что видео с лисой — это крайне редкое(как и русское видео с убийством в лифте) видео из Белларусии, предоставив мне пруфы ввиде сохранённого скриншота, что такое видео существовало, но было быстро удаленно. А также многие другие пруфы. Пожалуйста, не говорите об этом с Магом, ибо последстивя будут непредсказуемы
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 1 clap 0

  1. Мистика и сюрреализм 11089
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3493
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1018
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1489
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1804
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1971
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3468
  16. Страшные звери и силы природы 2687
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4550
  21. Необъяснимые и странные события 2568
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4363
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4015
  26. Наука, факты, история и современность 662
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5873
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3045
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории