Сумасшедшие, странные люди, клоуны

Р. Карра и ее странные похороны. Она андреномохромка? Пропадают дети. 25+

AlGA
99 5 мин Читать позже
Статья из инета…

Те, кто пишет комментарии под видео, возмущены, либо в ужасе, немало, кто спрашивает: «А эти дети (младенцы на фото), надеюсь, живы?»

«Адренохром — Голливудский наркотик для молодости и долголетия. Его цена составляет $1. 5 миллиардов за килограмм (2,2 фунта)»

К теме дополнительно вместо P. S: (Комментарий (Людмила О, 23 часа назад, 03.08.2021) из «Часто пишут защитники 12 в комментариях: Дербанов искал, чужого ребёнка! Влад Бахов#». Влад в свои 16 лет был девственником.



».Во время дикого ужаса и невыносимой боли в шишковидной железе происходит выброс адреналина из которого вырабатывается адренохром… Это происходит только у детей и подростков — девственников».

Раньше считалось, что для лечения органов и кожи лица годится моча ребенка до 5 лет! Достаточно просто нанести на лицо… Помню, как соседская подружка мне рассказывала, что так лечится ее бабушка. Потом, спустя несколько лет, появилась уринотерапия.

Была страшилка, что парикмахеры для кукол используют детские волосы (тогда про производство париков не знали, это уже было намного позже, предприимчивые цирюльники не выбрасывали хорошие волосы).

Про жертвоприношения не знали, но вот про баптистов, которые пьют кровь, знали почти все дети, пугали, что детей воруют, поэтому церкви боялись тогда, ведь слышали, что там есть алтарь.

Материал для родителей.

Для воспитателей. Пример: соседка из садика сына забрала, он играл на песочнице с другими детишками, просто позвав его и он запросто перелез через дыру в заборе (но она подождала, пока ее «воспиталка» не повернется, заходить не стала, а в это время ее сын играл с другом из группы недалеко в школьном дворе, что через заборы к садику, а молодые женщины стояли и возмущенно делились историями из этого единственного в округе садике (один закрыли «по старости», из другого, хорошего (теперь все стали ходить в этот) сделали Реабилитационный центр (родителей не спрашивали, инвалидам повезло, выходит, как против будешь)), где в садике из педобразованных только «баба Роза» (остальные все временные — продавцы, уборщицы, устраивались воспитателями, чтобы пристроить своих детей и уходили обратно в магазины и убираться), которая на то время уже проработала 35 лет. Оказывается, собеседница подруги так же и свою дочку (теперь сына водит спокойно, ее боятся) домой забирала: в группе оказались только дети, она спокойно одела дочку, подождала и обозленная пошла к заведующей. А молодая воспитательница — разведенка, нуждалась в муже — отцу для сына, была дочерью подруги заведующей, всё сходило с рук. В ее группе и ее сын (хотя по возрасту он был на год старше остальных, кто по адресу честно устроился), спокойно мыла голову в детском туалете. Но мамаша добилась и встретилась с ней уже в группе с заведующей. Правильная и уверенная родительница не оставила это, и горе-воспитательницу, которая после бурной ночи опаздывала в садик, мыла голову и выходила к детям, скучая целый день, уволили. А эти воспитатели на улице, что и в тихий час, тусовались в своем сообществе сплетниц, и не видели детей).

Также, учителям, которые молчат либо провоцируют травлю, после чего дети пропускают занятия, пропадая целыми днями неизвестно где, суициды, исчезновение депрессивных детей).

Воспитатели, учителя, психологи и социологи забывают, что родители доверяют своих детей на целое учебное и послеурочный время взрослым и надеются, что их дети защищены… Ан нет! Нужно разговаривать с детьми (кто-то считает, что делиться с родителями — жесть, сплетнях сродни, но тогда как-то нужно им пояснить разницу).

Раньше, в СССР, бдительным быть приходилось, когда в городе появлялись на сезон цыгане или если друг как гром среди ясного неба в городке напугает жителей очередное громкое ЧП, которое бывало очень редко, то теперь глаз да глаз.

В глубинках, в провинциях и деревнях, до сих пор жив СССР! Они не понимают жизнь вне их мира. До сих пор есть такие места, их не мало — Россия велика! Так, в одном тихом городишке, где все привыкли жить как в СССР, горе-мамаша оставила возле аптеки коляску. Всегда оставляли до этого. Вышла — нет ни коляски, не ребенка. К ее счастью, догнали парня, который, как сказали, был наркоманом.

То, что раньше считалось плохим и ненормальным, сейчас всё наоборот, и всё с раннего возраста: разврат, наркомания, нетрадиционная ориентация, ненадежная полиция (разумеется, не все подряд)…

В народном фольклоре тоже есть страшилки. Так, выдержка из башкирской сказки «Как гуси стали пестрыми»: «Котхоз-Кутуй похищал детей и продавал их за тридевять земель, за море-океан, страшным людоедам. Однажды он похитил девочку Халиму. Красивее Халимы никого не было, но она родилась несчастливой.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 1 clap 0

  1. Мистика и сюрреализм 11089
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3493
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1018
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1489
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1804
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1971
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3468
  16. Страшные звери и силы природы 2687
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4550
  21. Необъяснимые и странные события 2568
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4363
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4015
  26. Наука, факты, история и современность 662
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5873
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3045
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории