Фанфики, персонажи крипипасты

Алекс гробовщик

lexssan
130 4 мин Читать позже
Алекс гробовщик
Имя: Алекс.

Фамилия: Росси.

Прозвище: Алекс гробовщик.

Возраст: 14 [+-100].

день рождения: 30.09.1922-1925 [предположительно].

Рост: 168.

Вес: 48 кг.

Пол: женский.

Национальность: Итальянка.

Семья: Коралина Росси [мать, мертва] // Льюис Росси [отец, мёртв] // Мария [служанка, предположительно жива] // Энди [друг раннее, враг, мёртв].

Нравится: гробы, могилы, земля, фонарики, леса, тишина, музыка, чай.

Не нравится: дождь, яркий свет, громкие звуки, зеркала, острые предметы.

Характер: Характер Алекс весьма непредсказуем, девочка до жути шумная и капризная. Чаще всего, с ней нормально поговорить нельзя, но есть такие моменты когда она тише воды, ниже травы, и может вести спокойные, даже умные беседы. В спорах Алекс не выиграть, она укажет лишь свое мнение, и будет стоять на совсем, даже если не права.

Фобии: гром, молния, острые предметы, мужской пол [не весь], зеркала, громкие звуки в целом.

Психические заболевания: Инфантилизм.

история:Алекс была ребенком, который жил на окраине Италии, в полной, можно сказать «богатой» семье. Все относились к девочке с лаской, заботой и любовью, но родителей она не видела днями. В детский сад она не ходила, потому что ее сразу готовили к школе и наняли репетитора. Ребенку совсем не нравился репетитор, потому что этот 50-летний мужчина каждый раз приставал к ней, но Алекс слишком боялась рассказать об этом родителям, думая, что они ее не поймут, и все же терпела каждое действие репетитора. Однажды, когда учитель должен был прийти в очередной раз, Алекс закрылась в своей комнате за столом, раскрашивая картинки. Девочка любила рисовать, но отец не разрешал ей, говоря, что «ей это не нужно», и даже в таком юном возрасте Алекс понимала, что его запрет был очень глупый. Заканчивая картину, девочка почувствовала на себе чей-то пугающий взгляд.

Из сильного любопытства она встала и оглядела комнату. Ее внимание привлек силуэт, стоявший в дальнем, темном углу ее комнаты. Он вышел к ней, вышел на свет. Это был парень, лет шестнадцати. Он представился лучшим другом Алекс. «Он сказал, что его зовут Энди». Девочке это показалось в какой-то степени странным, но мастерское умение парня входить в доверие сыграло свою роль. Через пару минут после нового знакомства пришел ужасный дядя-репетитор и снова со своими грязными старыми мыслями» залез в голову девочки». Алекс, будучи маленьким ребенком, после того как он вышел из комнаты, пошла жаловаться своему новому знакомому, на что услышала странный ответ. Энди велел ей убить его, завораживающий голос подействовал на героиню как гипноз, через пару мгновений репетитор летел с лестницы, сломав себе все конечности. Инцидент был признан несчастным случаем, и Алекс ничего не сказали об этом. (Первое убийство Алекс.)

После этого жизнь девочки наладилась, правда, всего на пару лет. В 14-летнем возрасте бедняжке сообщили, что ее родители попали в автокатастрофу и разбились насмерть. Алекс была в глубоком замешательстве и отчаянии, пытаясь понять, почему ее жизнь приняла такой облик. Ведь в тот момент она полностью осознавала, что все отвернулись от нее, даже странный друг пропал, причем в такой неподходящий момент.

— ну почему… почему это происходит со мной…! — захлебываясь в слезах Кричала, срывая голос девочка. Она действительно не понимала, что она сделала не так.

В тот же вечер Алекс собрала свои вещи, планируя сбежать из дома и смириться с такой ужасной жизнью. Она упаковала почти все, оставив важные для нее вещи, которые находились в кладовке отца. Поскольку там было ужасно темно, Лекс взяла фонарь и, войдя туда, поставила его на одну из старых полок. Кладовка была не очень уютной, там было много коробок со странными, острыми вещами, а на стене висело большое зеркало, которое не было закрыто, но это не сильно беспокоило Алекс. Она полчаса рылась на всех полках в поисках самой важной вещи и не заметила странности в зеркале, которое стояло у нее за спиной.

Наконец, через некоторое время вещь оказалась в ее руках, и Алекс уже собиралась уходить, как вдруг краем глаза заметила свое отражение в зеркале и от ужаса застыла на месте. Вместо ее отражения, в центре стоял внезапно пропавший друг девушки, с опущенной головой и ножом в руках. Лекс не знала, что делать, ее сердце бешено билось, а глаза с ужасом смотрели на него, но стало еще страшнее, когда он начал выходить из зеркала. В этот момент Алекс потеряла равновесие, ноги не держали ее, и единственное, что ей удалось, это ухватиться за старую, ****** полку, которая в итоге не выдержала и сломалась, и все содержимое полки, а именно коробка с множеством острых предметов, вывалилось на девушку, оставив множество порезов, пронзивших ее тело.

— видишь ли, моя дорогая Алекс… я пришёл к тебе не просто так, и мы оба это знаем. Я был… жертвой твоих никчёмный родителей.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 1 clap 0

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3497
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1021
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1501
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1806
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1972
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3469
  16. Страшные звери и силы природы 2688
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4554
  21. Необъяснимые и странные события 2571
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4367
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4018
  26. Наука, факты, история и современность 665
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5873
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3046
  31. Сказки, притчи и былички 8245
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории

    Миша: Учитывая, что история моя, вместе с рисунками, могу ли я подать в суд на того, кто разместил историю без моего согла…
    Зубной Киллер

    Миша: Учитывая, что история моя, вместе с рисунками, могу ли я подать в суд на того, кто разместил историю без моего согла…
    Зубной Киллер

    Миша: Учитывая, что история моя, вместе с рисунками, могу ли я подать в суд на того, кто разместил историю без моего согла…
    Зубной Киллер