CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу...

Более 61 789 страшных историй на реальных событиях…
Транспорт

Отвернись


18822 ~ 2 мин Читать позже
A A A
Москва. Станция «Щукинская». Время уже 23:55. Подъезжает мой поезд. Села в него и как всегда втыкаю в уши наушники с любимой группой. Вот уже на каждой станции народу становится все меньше и меньше. Сама не заметила, как уснула. Просыпаюсь, вокруг никого. Только рябит свет в вагоне и на другом конце сидит мужчина, в черном костюме так пристально наблюдая за мной. Отворачиваюсь, но через 10 секунд снова косым взглядом посмотрела в его сторону. Он, не моргая, продолжал смотреть на меня. Блин, мне становится не по себе. Следующая остановка только через 2 минуты. Слышу звук вибрации в сумке, достаю телефон. На него пришла смс с неизвестного номера, где было написано «Отвернись». О нет, как это может быть? Резко поворачиваюсь на незнакомца, он продолжает смотреть на меня, не отводя взгляда. Снова слышу звук смс сообщения от этого же пользователя. «Отвернись». По телу пробежал холод и дрожь. Мамочки, мне страшно. Что ему нужно от меня? Поезд заехал в тоннель, из-за чего в вагоне стало темно. Выезжаем из тоннеля. В вагоне резко посветлело и мужчина, который сидел в том конце вагона, уже оказался на другом сиденье, прямо напротив меня. Поезд начинает тормозить на остановке, выхожу за двери и быстрым шагом иду в сторону выхода. Останавливаюсь, чтобы посмотреть назад, обернулась, но его в поезде уже не было. Боже мой! Что же это за мистика такая? Бегу в сторону выхода поднимаясь по ступенькам вверх. Но не успеваю...

Мужчина в черном появился возле меня и преградил мне проход. Затем его тень начинала расти все больше и больше. В ней начали появляться острые когти и красно искрящиеся глаза.

Я помчалась от него в обратную сторону и спрыгнула с платформы, не знаю, успею ли я добежать до ближайшего поворотного кармана, где можно укрыться от него в тоннеле. Мне страшно. Его тень становится все ближе и ближе. Перечитываю все молитвы, которые только лезут в голову, но это не помогает. Эта «нечисть» приближается ко мне. Мое дыхание перекрывается и вот оно уже хватает меня за волосы и валит на рельсы. Затем, оно начало швырять меня из стенки в стенку до тех пор, пока я не потеряла сознание. Я чувствовала как ломаются мои кости и ребра, мне было очень больно и страшно. Я пыталась закричать, но оно не давало мне. От его сильных ударов мое лицо начало истекать кровью. У меня было ощущение, что я чувствовала ту же боль, что чувствовал на себе Иисус когда поднимал на себе крест в гору. Какой ужас, за что мне такие муки? И вот, наконец, я начинаю ощущать, что падаю в кому.

Просыпаюсь от яркого света в лицо, оглянулась вокруг. Везде ходят люди в белых халатах, до меня дошло, я в госпитале. Тихонько начинаю вставать с койки, но не могу, одна нога в гипсе, а голова ужасно болит и перемотана бинтами, беру костыли и подхожу к зеркалу. На лице царапины от когтей и шрамы. На левой руке наложена медицинская шина. Боже мой, неужели я попала в лапы к этому потустороннему ужасу?! Слышу звук смс сообщения, достаю из сумки телефон, открываю новое сообщение с неизвестного номера: «В следующий раз отвернись».
  Следующая история
Страшно178 Не страшно13