Смерть по расчету или Ошо потирает руки

— Спс, лучше потом послушаю. Сейчас слегка/средне в нетрезвом состоянии, чтобы вникать в смысл сказанного. В двух словах он кто?

— Просветленный

— Это одно слово? И он для тебя много значит?

— Мне нравятся многие его вещи. Они немного сумасшедшие и такие же прекрасные. Ошо за свободу, индивидуальность, созидательность, за то, чтобы наша Земля была еще более прекрасной, за то, чтобы жить в этот момент, а не ждать рая. Не страшиться ада и не испытывать жадность к раю. Просто быть здесь, в тишине и радоваться пока ты есть. Вся философия Ошо состоит из стремления разрушить все, что позже становится рабством: авторитеты, группы, лидеры — все это болезни, которые надо полностью избегать.

А ты выпиваешь, значит? Наверное, в самом алкоголе нет ничего плохого, если его употребляет человек разумный. Но когда вижу, что вытворяют пьяные люди, мне не по себе… Куда девается все достоинство? Когда люди курят марихуану, они становятся спокойнее, говорят тише, смеются. А если выпивают, то сразу начинают говорить чересчур громко, выяснять отношения, ругаться…

— Имхо, все зависит от человека, кто пъет/курит/употребляет какие-то наркотики. А ты вообще не пьешь?

— Разные были периоды в жизни. Последние 2 года почти не пила ничего крепкого. А тут как-то выпила и ощущения были интересные: подъем, веселость, жизнерадостность… Мне вот это понравилось: «имхо, все зависит от человека, кто пъет/курит/употребляет какие-то наркотики».

— Ну так и есть вроде. Если изредка например ЛСД, экстази, то, наверно, ничего страшного. Только нужно быть уверенным, что сможешь это контролировать, и не втянешься. Алкоголь мне помогает снять напряжение в спине/расслабиться.

У меня отец сильно выпивает, быть таким я никогда не хотел.

— Массаж тебе нужен хороший. Я последнее время стала делать массаж, и мне очень нравится.

— Массаж я люблю — расслабляет хорошо. А тебе это доставляет какое-то удовольствие? Массирование?

— Да. В последнее время мне хочется это делать… прям как будто мне это необходимо. Может, я так энергию свою людям передаю…

— Мне как-то делали «телеску» — телесно ориентированное программирование — вот это было классно. Блин, я бы с удовольствием помог и тебе и себе. Моя бывшая девушка никогда не любила этого делать, сколько я ее не просил. Очень изредка делала.

— Ну я раньше тоже не любила делать сама. А когда мне — с удовольствием. В следующей жизни давай друг другу сделаем массаж?

— С удовольствием. Мне тоже нравится делать массаж, точнее делать приятное, наверное. Но я хочу чтоб след. жизни не было.

— Да я вроде тоже… все будет, как в этой… в новых картинках. Я рада, что ты не умер 7 лет назад. Мне очень повезло.

— Мне с тобой тоже приятно общаться. С тобой как-то легко разговаривать.

— Я всю жизнь ждала такого человека. Видимо, перед уходом все желания исполняются.

— А раньше, что, ни с кем так не общалась? Ты же очень общительная, наверняка встречала самых разных людей.

— Все они другие. То, о чем мы говорим, то, что ты говоришь, очень важно.

— Я тебе уже говорил: ты на мою сестру похожа. А мы с ней часами могли общаться…

— Внешне похожа?

— Если быть точным, у меня две сестры. Внешне ты похожа на одну, по общению — на другую. Они обе живут в др. городе. Кстати, заметно, что на тебя оказали влияния восточные философии. Реинкарнация, мол, снова родимся, но в новых телах…

— Может, и родимся, кто ж знает… Один раз родились же. А что бы ты хотел в следующей жизни?

— Я бы хотел быть собой, но чтобы родители были немного другими, и, конечно же, чтобы не было той проблемы про которую я тебе писал вчера. Тогда жизнь бы меня устраивала и нравилась.

— Если бы ты меня спросил о том же, я бы тебе ответила так же…

— А родители тебя чем не устраивают?

— Может, мне бы хотелось от них чуть больше любви и понимания… А так они у меня нормальные.

Final:

— У моего отца очень грубая форума общения, ранее я думал, что он меня не любит/ненавидит. Ругались часто. Я его боялся очень, и ненавидел за это. Позже мне помог очень хороший психолог. Помог понять, что это не его суть, а лишь форума общения, что он по-другому не может и не умеет. К сожалению, этот же психолог профессионально внушил мне отвращение к СУ. Из-за этого я несколько лет старательно его избегал. Мне это мешало очень.

— А как он это сделал?

— Ну мы долго общались. Много сеансов. Он кстати «она». Она умела пользоваться гипнозом/трансом. Для меня все выглядело как разговор/общение. Телеску тоже делала она.
Страница
31 из 64