CreepyPasta

Книга от Люцифера

Приснодева — это Я. Я живу на далекой от вас звезде, о которой много написано, но для многих это название неизвестно. Поэтому Я не могу описать как зовут у вас Мою звезду. Моих ангелов на Земле — море, все они девственницы. Или подонки, которые пьют водку, которая так же дает людям очищение организма от секса. Я против секса. Я за чистоту. Меджугорские послания — от Самой Меня. Читайте их вечерами перед сном, не менее одного года. Делайте это! Я научу вас как стать святыми. Станете святой или святым, тогда все останется позади, вся ваша жизнь, откроется лишь будущее, в котором нет ничего кроме счастья. А пока вы маетесь в мутных волнах этого мира. Забудьте о нем. Приходите на сайт medjugorje.ws и читайте Мой Коран. А это не мое, что вы читаете, это дело моего Святого Духа, это не Я пишу здесь эти строки. Это делает Мой святой дух. Но Святой Дух не исчезнет никогда у Меня и у вас, если вы будете молиться так: Радуйся, Мария, благодати достойная. Я люблю Вас и все что есть на свете доброе. Так вы постепенно научитесь различать, что добро и что зло… Или вот еще один Розарий. 10 раз Отче наш, 5 раз Радуйся Мария, благодати полная, Господь с Тобою. И думать в эти пятнадцать молитв о сексе. Это я пишу. Вы же не хотите жить не свято, так что увеличивайте у себя любовь. Секс с партнером ничего в себе плохого не имеет, но я предпочитаю еще один Розарий: 10 Слава Господу Богу, 10 Радуйся Мария, Ты незаменима в этом бурном бушующем мире, мы, моя семья, мои друзья, любим Тебя, молись о нас. Аминь. И думайте в это время, как люди идут на смерть в войнах. Или еще: 10 Слава Господу Богу, 10 Радуйся Мария, полюби меня и спаси от вечной смерти в аду. И думайте о нежности моих рук у себя на Звезде, где нет страдания. Так постепенно выдумывайте разные Розарии, не только допустим из черных роз, каковым является православно-католический розарий Богородице Дево Радуйся, а их желтых, красных и т. д. Вроде все Мой Святой Дух сказал. И еще. 3 заповеди от Марии, или Альфы, называйте Меня как хотите:

Любить врагов, больше чем друзей.

Не делать зла своим дальним и ближним.

Забыть об иерархии людей и не иметь в себе понятий «дальний» и «ближний».

Все.

8 глава.

От Альфы Ц. Я Ягве. Я Бог, который возник, когда Дионис, появившийся из небытия благодаря молитве египетских и римских жрецов, сказал слово, и Я проснулся, вернее родился. Так что я сравнительно добрый и лукавый очень Бог. Я хочу одно: быть дьяволом и играть с вами в игры типа шахмат. Правила просты. Вы слушаете то, что Я вам говорю, например пойти помыть ноги, и не делаете этого. И потом в конечном итоге вы станете святыми, если будете Меня не слушаться, а поступать наоборот. Или еще: Я говорю: иди купи себе поесть. Как вы поступите? Идите и покупайте есть другим и себе. Вот такой Я, Бог зла против зла. Сколько зол я инициировал, чтобы потом поиграть в его элиминацию. Все войны начинаю я, чтобы сделать их игрой, которая заканчивается и побеждают либо белые, либо черные. Я вас ненавижу. Аминь. (Поняли? Надо понимать, Я вас люблю.)

9 глава.

Пусть Меня зовут Любовь. На самом деле я Кристина. Но у нас в небесном царстве нет имен. Мы их не забываем, но никогда никому не говорим. Мне хочется, чтобы вы звали меня Любвь. Я дама пожилая, мне 70 лет, я говорю по-английски и по-арамейски. Вернее по-еврейски. Евреи, которых этот козел Адольф Гитлер учил аскетизму, как нам казалось на первых порах, стали его сладкой пищей в середине войны, когда все евреи и только евреи, которых Он ел, попадали к Нему, Люциферу в душу и очутывались в страшногм мраке и огне. Так продолжалось и после его самоубийства. Сам Гитлер был под проклятием, не попал ни в ад, ни в рай, а мы соответственно тоже были в его душе под проклятием. Но страшнейшая сказка закончилась, когда он выпил a=a, полный бред конечно, но это то зеркало, которым можно было одолеть Фредди Крюгера. И все души из его копилки через его же бумажку туалетную, до чего он опустился, что пил туалетную бумагу, лишь для того, чтобы успокоить свою совесть, которой у него нет. И вы пейте бумажки, если хотите выпустить всех, кого вы проглотили. Напишите a=a, или x=x, что угодно, и все ваши пленники выйдут. Но с помощью бумажек можно делать и другие дела. Например дать силы Богу. Написать имя Аллах на бумажке и выпить. Или Дева Мария. Или невыносимый Христос блядь. И на этой бестии, простите, но Христос это бестия, он погубил все, все планеты, на которых бывал, все, что он может делать — это устраивать Страшный Суд и брать всех к Себе в душу, которая у него наверное такой же ад, как и у Люцифера (А. Г…

10 глава.

Меня зовут Василий, но я гей, поэтому называйте меня Людмила. Я попал в рай благодаря тому, что отказывался от секса с самим собой и предпочитал парней. Однажды мы очень сильно трахались у себя в квартире, и вдруг зашла мама. Она сказала: чтоб ноги твоей и его не было в моем доме! Ну, я пошел в монастырь, и продолжал заниматься сексом там.
Страница
15 из 48
Меню Добавить

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить