CreepyPasta

Книга от Люцифера

:) Про Сатурн же никто не спрашивает, есть ли жизнь на Сатурне, там нет жизни, а про Марс вопрос извечный, там не было никаких марсоходов, это все компьютерная графика. Спросите у знающих астрономов, есть ли жизнь на Марсе. Узнаете. Есть такие законы в писании посланий, что нельзя говорить дважды об одном и том же, дважды переписывать послание, этот грех есть в книге о смерти, в 13 главе. И еще закон, что нельзя писать о том, что не знаешь точно. Или верить в то, во что другие поверить не смогут. На Марсе есть жизнь. Просто это тщательно скрывается. Вот и люди Моисея были такими же варварами. И люди Хамураппи, и Саргона и массы других правителей были варварами. И они устроили (некоторые из них) самое варварское, что есть на Земле: обрезание. Обрезание во-первых делает невозможным чистый образ жизни, а во-вторых любит когда люди верят в сказку, типа воды из под крана, которая именуется Святой, или Хлеба, который делается плотью убитых людей. В одно верят мусульмане, в другое — христиане, а толку в этих верованиях нет, так как все это сказка. Но всякая сказка осуществляется на деле, если в нее полностью верить. Таковы законы этого мира. Если вы видите в привидения, они могут появиться реально. Верите в НЛО? Значит в один прекрасный день вы заснете на пляже или просто вздремните, а в это время появится летающая тарелка. Поэтому те, кто верят в Причастие, просто переходят в экзальтацию очень сильную перед этим таинством и принимают внутрь себя людей, то есть это чистое колдовство — Святая вода и причастие. Чтобы оно свершилось — необходима экзальтация. Она — атрибут гадалок, те тоже экзальтируются перед тем, как нанести очередную порчу за деньги. А вот теперь поймите, что и обрезание действует тоже от экзальтации, когда люди верят, что они станут мусульманами только из-за этого. Те же, кто не верят в чудесную силу обрезания, не получают этой благодати, а просто теряют чистую мастурбацию, которая для них становится тяжелой ношей, с которой никто еще не справлялся. Поэтому откажитесь от экзальтаций, откажитесь от порчи, откажитесь от колдовства. Даже открытие третьего глаза без веры в новые чудодейственные способности, не действительно. Что же надо делать с верой? Ходить в мечеть, снимать там ботинки и молиться Мне. Амону-Ра. Или Аллаху, Моему Сыну. Молитва так же не имеет силы без экзальтации. Если вы думаете, что можно этими вещами на что-то повлиять — то вы участник колдовства. Бросьте все молитвы, все причастия и становитесь нормальными людьми, без вони и без зомбированности. Не нужны человеку те вещи, которые делают Боги. Человек многое может, но он не совершенен. Поэтому будьте людьми и просто слушайтесь Бога, Который желает вас спасти от глупостей и лжи. Те, кто думает, что есть надо меньше, чтобы стать ангелом, в такой же мере ошибаются. Следовательно оставьте все ваши нечистоты у Меня, и Я сам со всем разберусь. Мне не нужны пномощники. Я владею миром после бумажки a=a, проглоченной Тимуром. Он и есть Люцифер, который пишет эти послания. Переходим к следующей главе.

21 глава.

Здесь скажем о милости. Что такое милость? Это основа другого Бога, не Бога дури, гениальности и красоты, которым является Бог Сам, живущий сейчас в Тимуре, а основа Бога милости, радости и любви. Что он имеет? Ничего. Он еще не возник. Возникнет же Он только, когда наступит время открытых кладбищ. Он — дух кладбищ, и все, кто туда ходят, причащаются Его смертью. Это Бог смерти. Милость, Радость и Любовь. Только потому, что еще не появился. Все. Он появится лишь, когда из кладбищ начнут выходить люди. Это не выдумка, что вечером, когда темно, нельзя ходить на кладбища. Многие ходят и многих видят. Все это люди Христа. Но кто посылает их из ада в такие места? Бог. Кто воскрешает людей, убитых в ночных клубах? Бог. Только Он еще пока не возник, а возникнет, когда червь в Его могиле, а могилы — все Его, станет Богом. Для этого надо просто сходить на кладбище и помолиться в экзальтации, чтобы Бог альтернативный Саму появился. Что Он буде делать — не понятно. Его еще пока нет. Но мы узнаем это, когда какой-либо человек ночью помолится как угодно для этого на кладбище. Его, этого человека, могут убить. Там много гневных мертвецов, которые умерли в рассвете сил и попали ко Христу. Надо прийти и помолиться. В 8 часов вечера или позднее. Так еще никто не делал и не вызывал из небытия Бога кладбищ.

22 глава.

Сейчас Я даю слово Бляду.

Я хочу сказать, что мир Амона-Ра, где-то на миллионном месте по лучшести. Лучший мир далеко от вас, и всегда в него можно перейти, если Меня не бояться, а попросить у Амона-Ра, чтобы Тот дал вас Мне. Я уже множество Богов налепил из духовных сфер, из эфира на вашем языке. Если будете со Мной, то Я вам воздам за все ваше безобразие, что Вы не хотите ни спать, ни отдыхать, ни ничего не делать, как

Все. Теперь вы поняли, кто Бог. Но опять же, вся власть у Меня, так как я теперь имею ключи от Хаоса и от всего, чего захочу.
Страница
22 из 48
Меню Добавить

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить