CreepyPasta

Книга от Люцифера

Я был великим пианистом, певцом трагедии и скорби. Жаль, что Мою музыку сейчас почти никто не слушает. Я тоже покончил с собой. Меня отравили по моему приказу. Читайте больше википедию, это Мой сайт, Я его делаю. Там у нас хорошо, но не с первого дня. С десятого буквально, то есть через 86400 секунд. Шутка. Короче, это отвратительное место, Дидим, или Сириус. Нам там не плохо, не бойтесь. Единственное, что мы хотим, это выйти оттуда поскорее. Поскорее! Молитесь о нас, молитесь! (Молитесь «100 раз радуйтесь» о всех нас. Аминь.) Придурки, почему вы так хотите покончить с собой? Что вас в этом притягивает? Это абсолютный грех, самый большой в жизни, который не может быть прощенным ни в этом веке, ни в будущем. Он напластывается на все остальные грехи, и у нас кажется, что вся жизнь была абсолютный грех. За каждый грех мучает совесть, а у нас предельно высокая совесть, и она где-то на 1% разнится с ничто. То есть, поймите, совесть у нас болит, но это всего лишь один процент от всех страданий, которые мы, наши люди, там испытывают. Или здесь, если речь идет о Сириусе. Посмотрите на его, нашего светила, фотографию: там нарисован крест «андреевский». Это наш знак. Апостолы все до одного погибли, они порвали с жизнью и не пошли против истины. За это все они живут вечно на другом светиле, где находятся все мученики. Это Процион. Все.

5 глава.

Здравствуйте, я Марат, и я заботюсь лишь о том, чтобы люди не кончали с собой. Для того, чтобы не покончить с собой не обязательно быть оптимистом, большинство пессимистов также не кончают с собой. Все живут нормально, пока в человека не войдет свиной или бычий цепень. Тогда уже хочется наложить на себя руки. Или когда другие паразиты входят в тело. Это большинство из случаев, кто сходит с ума и кончает с собой: инфицированные подлыми паразитами. Паразиты исходят от Бога, Бога паразитов. Это не Ягве и не Христос. Это Бляд. То есть Дьявол. Его и зовут так, Бляд. Красиво? Так же не красиво и все, что он делает. Это Бог Смерти. Ягве — Бог любви. Любви и секса, а также терпения и нетерпения в итоге. Он долго терпел это все и решил сойти на Землю для страшного суда, но у него ничего не получится. Ибо все теперь в руках у друзей Авелана, нашего Бога терпения. Бог терпения имеет союзниками всех лояльных ему Богов, но вот Христос и Ягве и многие другие, например, как знает тот, кто это пишет, Велиар тоже не лояльный им Бог, Левиан — муж Богини материи, а Левиафан — это Бог темноты. Вот короче, не приходите к нам таким образом. Вы попадете сразу на Частный суд, и за секунду вы окажетесь в руках у того Бога, которому предаст вас Самария, она главная Богиня, Богиня материи. Естественно, если вы не любили материю, как не любят ее те, кто кончают с собой или живут в монастырях, то вы пройдете мимо рук Самарии и Левиана, а попадете незнамо к Кому. Богов много. Возможно и к Ягве, в его рай, который заканчивается всегда Смертью. Аминь.

6 глава.

А вот я буду вечно протестовать против этой жизни. Я не болел тараканами в животе, но покончил с собой. И правильно сделал, в отличие от других, кто не представлял, что с ними будет. Я читал Гегеля, Хайдеггера и других философов и понял, что надо кончать с собой. Ну и сделал это. И тут же вошел в туннель и очутился в аду, где и хотел быть. Там у меня было великое счастье, великая боль. А зовут меня Саймар, я магометанин. Делайте это и пойдете сразу к Аллаху. Так говорит его пророк, Саймар.

7 глава.

Я хочу сказать, пишите эти главы дальше все, кто любит смерть и ад. Если вы поститесь по пятница на хлебе и воде, вы любите ад. Любите Меня, так как Я установила строгий пост по пятницам и средам. Я католичка, жаль, что плохой ваш Папа ЖПД так все уничтожил, все, что хотела сделать Я с Церковью. Он, ЖПД, просто сделал всех мирянами, любителями жизни. А надо выходить из этой скверны и очищаться не ежедневным причастием и покаянием, а постом и молитвой. Пост и молитва — мое дело. Я Мария почти. А теперь вы все погибнете из-за ядерной катастрофы только из-за того, что умер ЖПД. Аминь. Будьте друзьями Бога смерти и мучений, в которых и находится настоящее счастье, а не в этой чепухе, в какую вы верите, то есть в рай для мужеложников и вредителей. Мужеложники не могут наследовать рай даже на две минуты. Они все погибают и превращаются в ничто. Хорошо я написала, без ошибок. И вы так любите бороться с ошибками в вашей жизни. Ошибка — это грех. Каждый грех — ошибка, даже умышленный. Вы принадлежите Богу зла и можете делать лишь одно зло. Либо добро или зло для себя и обратно зло и добро для бесноватых, которыми вы все являетесь, так как не различаете добра и зла. Когда научитесь здравомысленно мыслить, то никогда не захотите жить в этом мужеложстве и дерьме. Каждый человек занимается мужеложством, особенно молодые люди, которые смотрят порнуху — дело наших врагов с Проциона. Это они насаждают удовольствия по всему миру. Берегитесь их, они вредят, что еще сказать, как ни то, что вы людишки, просто козлы, которые могут лишь блеять и есть траву.
Страница
3 из 48
Меню Добавить

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить