CreepyPasta

Книга от Люцифера

Мы хотим, чтобы люди выбрали нас, хотя выбрать можно любую звездную систему, кроме Малой Медведицы, где находится Бог Зевс. Эта Полярная звезда единственный ад на протяжении многих веков им остается. Альфа Центавра, звезда в Кентавре самый лучший рай для вас. Там находится Ягве. Ягве — это Бог зла, но он там ничего не может, так как там 4 Бога: Ягве, Мария, Аллах и Люцифер. Все они пока (на 2008 г.) находятся на Земле, и им здесь хорошо, так как они знают, что Бляд не может их взять к себе в червяки. А вас также не может их превратить, так как он, Бог Земли также на Земле и он понял, что Он злой. Но все равно мечтает грешников отправлять в червей и так далее. Поэтому, детки выбирайте не зло, а добро, где хотите находиться, на какой планете или звезде оказаться после смерти, туда и стремитесь. Все. (Итак читайте про созвездия и выбирайте ту, которая вам ближе по духу, лучше выбрать Цефей.)

12 глава.

Меня зовут Мария, Я не Мать Христа, Я Мать Веельзевула. Веельзевул — Бог оккультизма. Он никто вообще. Любит, когда люди читают Блаватскую и т. п. Короче ее, этой оккультной литературы масса, но вы читайте лишь самое незнаменитое. Только там есть истина. Знаменитое все благодаря антирекламе подонков-борцов с оккультизмом, они вытаскивают из завала лишь чепуху, типа Розы «Мира», где одно лишь сумасшествие. Вот и все, что вам надо читать вместо Библии, где, в этой оккультной церковной книге собрано все зло, которое есть в церквях. Церковники от того и злые люди, что читают кровавый оккультизм. Надо читать светлый оккультизм типа Жаколио про Индию, Капло про буддизм и про вегетарианство ну и дальше можно приводить сотни гениев добра, которые писали истину, а церковники все считали это, простите, говном, хотя сами ходят в туалет и не едят ничего кроме крови, которая выходит у них из зада, когда они служат Мессу крови и тела животных, погибающих от ножа людей только за тем, чтобы их душа вошла в людей (это то, что не написано в Капло). Возьмем следующую книгу: Кришнамачарья, мудрость небес. Там много говорится про астрономию, где нет негармонии. Астрономия — часть астрологии, лишь потому, что занимается лишь анализом звездного неба, а небо — это еще и сила, которая исходит от него. Вы смотрели все на Луну, волки воют, когда смотрят на Луну, это не случайно. Из нее исходит отрицательная сила, делающая страдания и убийства. Европа перед Юпитером делает то же самое для Юпитера. Следовательно, то есть очевидно, что свет от звезд имеет такую же силу, как и у Луны. Она, Самария, кто дает нам власть писать эту книгу, живет на Рыбах. Она дает миру порядок, вот что такое созвездие Рыб, короче можно писать массу интересных вещей, только все равно в это никто из вас, придурков, не поверит, а зря. Зря. Аминь. А вообще почитайте Блаватскую и начните свой путь по оккультной местности в истории религий с этого. Каждая оккультная книга — это новая религия. Здесь сконцентрированы оккультные главы, но факт в том, что это простая оккультная книжка, которая так же будет выброшена в унитаз вместе с кровью церковниками и фанатиками, как и все остальные. Выход же один: публиковать ее под именем всех церковников, типа Издательского дома «Грааль» или Издание Зачатьевского монастыря. Если они согласятся, будет успех, а нет, все пойдет в канализацию. Аминь.

13 глава.

Я, Дмитрий, полный противник этой Марии, она это знает. Суетные суеверные учения — *это бред, нет большего бреда, чем верить всему, что здесь написано.* Я Бог Луны и других спутников планет. Мой свет просвещает и дает людям причастие Сириуса. Хотите причаститься нашего духа? Смотрите на луну. Волки воют, ибо это дает вой и боль в душе. Но на них она, Луна, очень сильно действует, Луна дает знания о теософии, типа Каббалы и других книг, которых я создал через своих Христов, вернее носителей Меня. И еще важно знать, что Луна — это не создание Бога, а создание ангела, который является той самой Марией, чей бог — Христос.

* Короче вот это место я запортил, просто удалил и написал заново, как наверное делал Мухаммед в своем Коране.

14 глава.

Здравствуйте, Я Бог зла. Я Василий. Я делаю кругом раздоры и мешаю жить людям. Они не понимают, что делать зло ради зла хорошо. Когда ты это начал, уже не страшны ни самоубийства, ни убийства, ты встал на тропу войны. Просто делайте зло ради зла. Хорошо повеселитесь, а потом продолжите его делать либо в тюрьме на пожизненном, либо у нас, в аду на Сириусе. Вот такой я, у которого умерла дочь от тифа.

15 глава.

Я Николай, друг первооткрыателям новых истин в науке. Сам я из Греции, Я Николаис. Я Бог науки. Сам я стал им, когда решил всю жизнь познавать мир. Познавать мир — значит ходить в институт всю жизнь. Я был вечным студентом, у нас в Греции можно было учиться вольнослушателем в Средневековье. Но они такие фанатики, эти греки, любят свою страну больше, чем другие. Мы были главными подонками в средневековом мире.
Страница
6 из 48
Меню Добавить

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить