CreepyPasta

Порча подклад и как от нее дом очистить

Иногда находят люди в доме чужие вещи, которых вроде и не было никогда, а затем начинаются раздоры да ссоры, да беда приходит. Значит, была вещь не простая, а порча подклад. Что это такое? Это та же порча, но наведенная на предмет. Предмет этот лежит у вас в доме и зло вокруг себя распускает. Но просто так подклад выкинуть нельзя, зло останется на том, кто эту вещь взял в руки.

Когда ладан в ложке остывает и не дымит, его следует снова нагреть и продолжать свячение дома с того места, на котором закончила дымить ложка. Ложку спрятать — она еще не раз пригодится. Теперь достать святую воду и обходя дом опять по часовой стрелке, обрызгать (можно для этого взять кисточку) троекратно все углы, кровати, окна, места отдыха, входные двери, произнося каждый раз: «Во имя Отца» — первое сбрызгивание; «И Сына» — второе сбрызгивание; «И Святого Духа. Аминь». — третье сбрызгивание.

После такой процедуры, как правило, квартира очистится полностью и станет по-настоящему теплой и уютной.

Заговор на осиновые ветки для очищения дома

Коли не помогает, или хотите вы точно уверены быть в чистоте духовной вашего дома, проведите особый обряд. В первое воскресенье месяца нарвите осиновых веток, в понедельник запарьте их в ведре. Когда вода закипит, прочитайте 12 раз подряд заговор, глядя в ведро на ветки. Дождитесь остывания воды до комнатной температуры и вымойте ею окна, двери, пол и в последнюю очередь — порог и крыльцо (подъезд). Вылейте воду на перекресток, при этом ваша одежда должна быть скромной, одноцветной. По дороге туда и обратно ни с кем разговаривать нельзя. А вот и сам заговор…

Божия Матерь, Пресвятая Богородице, Владычице мира, Царица Небесная. Твой дом Храм Божий, ты там обитаешь, ты там спишь-почиваешь, ты там за весь белый свет Богу молишься. Помолись обо мне, рабе Божьем (имярек), и о моей домине, о моей храмине, душе во спасение, дому во избавление. Как храм Божий стоит, не шелохнется, ничто нечистое к нему не прикоснется, так бы и мой дом стоял не шелохнулся, а нечистый от него отшатнулся. Аминь.

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить