CreepyPasta

Врачи убийцы

Ситуация вынудила меня написать эту статью, потому что от сложившегося волосы встают дыбом и хочется кричать на врачей: — Врачи убийцы, на весь мир о том, какие врачи сейчас сидят в кабинетах и как им плевать на своих пациентов. И даже если этому самому пациенту всего 3 месяца…

Как выяснилось, началось все именно в моих родах. Все в принципе протекало чудесно: беременность и роды, но в родовой мне вкололи укол, который стимулировал схватки. После месяца ребенок начал капризничать по непонятным причинам. При обходе, на осмотре у невролога я все рассказала и мне сказали просто «ну, попьете лекарство, все пройдет». Ничего собственно не помогло, стало только хуже, и в два месяца я забеспокоилась пуще прежнего. На приеме у детского терапевта я это озвучила, но врач (не ругаться бы матом), просто пропустила мои опасения мимо ушей, нагло перебив меня, заткнув мне рот своими дебильными предположениями типа «он у вас голодный, докармливайте».

Было принято решение посетить другого детского врача, и он порекомендовал сделать УЗИ головного мозга, которое и показало, что у нас внутричерепное давление. Именно из-за него у малыша болит голова и какое тут есть, вообще ничего не хочется! Ко всему прочему еще и родничок очень быстро затянулся, как оказалось, это тоже плохо. Узнав об этом, второй врач, попросила приехать с картой за направлением в Нижний Новгород, в областную детскую клинику для обследования.

Мы ждать не стали и обратились к третьему врачу, которая была совсем рядом от нас. Даже будучи на пенсии, она по-прежнему работает на дому и принимает маленьких пациентов. Ей вся суть проблемы была изложена и после ряда вопросов с ее стороны она без всякого УЗИ вынесла вердикт и прописала лечение.

В любом случае, на обследование мы поедем, но только после уколов и таблеток, которые сейчас принимаются, чтобы облегчить малышу его не простое состояние. А появилось оно именно из-за того укола, благодаря которому мне хотелось тужиться в несколько раз сильнее. Меня даже не спросили, нужно мне это или нет! Ребенок родился в родовой, после укола стимулирующий схватки, через 10 минут.

Как выяснилось, быстрые роды довольно существенно влияют на мозг ребенка, а врачи (здесь должен быть мат!) совершенно об этом не заботятся: ни в роддоме, ни в детских клиниках. Даже если беременность и роды женщин проходили хорошо, это еще не гарантия здорового малыша, к сожалению. Куда мы катимся, люди? Куда? Жить становится страшно, ведь кроме нас самих, мы больше никому не интересны и не нужны. После такого постоянно посещает мысль «ну почему я не училась на врача?!»

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить