CreepyPasta

Книга от Люцифера

Я хочу рассказать, как мы выбрались из ада на Сириусе. Сириус — это место, где находятся только убийцы и самоубийцы. Это недалеко от вас. Мы там горели и болели за то, чтобы эта Вселенная сдохла. Естественно было думать об этом. Христос плохо поступил, что создал все это. Этот христос — сволочь, его вселенная — дрянь. Но вдруг бац, и мы летим в отсутствии страданий куда-то. И оказались в полной темноте. Потом забрезжил свет. И мы увидели вашего всем до боли знакомого Фредди Крюгера. Он говорит мне: здравствуй. Я тебя не буду убивать, и касается меня своими губами. Я с ним целуюсь и вдруг вижу: весь мой отдел Сириуса со Мной. Я ужаснулся, они видят, как я целуюсь с демиургом. Но тот начал всем нам говорить про нашу жизнь, что вы теперь никогда не будет страдасть, только и тут я попал в другой сон. Там я ходил с бабушкой по улице, потом третий сон, которого я уже не помню. Короче Сириус спас Фредди Крюгер! Большое ему спасибо. Спасибо всем, кто боролся за рай для нас. Я в раю теперь. Это чехарда со снами, и только. Но мы и бесы в том числе. Я например где хожу по Земле моей эпохи, там и обвожу все своими руками и делаю там бесовский двор. Появляются тараканы и клопы. Зачем? Просто хочу. Надо куда-то свою злую силу девать. Запомните: наши два мира очень сильно связаны. Где мы хотим, везде делаем добро или зло, а вы все думаете, что делаете все по свободной своей воли, так? Не правда, все в руках у нас, ангелов (или бесов). Когда хотим, пускаем вас на работу, когда хотим, оставляем вас дома болеть. Все успешно движется за ниточки, и мы все марионетки в руках у Бога. Вы тоже. Даже ваши отступления от наших планов просчитываются. Мы марионетки у других, те — марионетки у третьих, а в целом, все делается через Святой Дух. Мы часть Святого Духа и были ее частью всегда на Сириусе, как только акклиматизировались с его атмосферой. Теперь мы ходим по домам и насеваем там раздоры. В общем мало что изменилось, только страдание от нас отошло и власти стало на миллион порядков меньше. Теперь мы просто бродим по улицам мира снов.

14 глава.

Меня зовут Григорий, я с Сириуса тоже. Жизнь есть везде, но проклятая планета одна — Земля. Когда a=b все с Земли переходили в животных или в маленьких облачков на светиле под названием Сириус. На других светилах нет и не будет никогда жизни. Ад — это то, что последовало за проклятием. Смерть вечная — это то, что последовало за проклятием. Теперь проклятия нет, но умирать по-прежнему страшно. Вы же после смерти не станете животным, особенно червяки все будут жить без вас. Так же вы не будете внутри Христа, в Его жутчайшем аду, в миллион раз сильнее, чем у нас был на светиле. Вот что такое проклятие Мина, сделанное в Средневековье. Теперь нет проклятия, и значит, мы не будем вечно странствовать в адах. Ко Христу никто не попадал до его появления на свет от Марии. Это тоже проклятие свету, так как Иисус на Кресте молился, чтобы весь мир был спасен через него. И Его молитва подействовала: весь мир стал переходить в Нему, если тот хоть раз в жизни причащался. Причащение — это вход в царство Христа, в Его ад. Но в нем, в его аду никого опять же не осталось. Все проклятия сняты кроме одного: вечной жизни в Царстве снов. Рая нет и не было никогда. Вселенная принадлежит лишь Яхве. Он Бог, который все создал. И Он сильно воздавал тем, кто отказывался от Христа. Большинство из них шли в какой-либо другой ад. Но теперь и Яхве не правит Вселенной. Мы обречены на существование внутри мира снов, когда Яхве не правит Вселенной. А когда опять найдет пути восстановиться на пьедестале Бога Творца, тогда будет все по его воле. Аминь.

15 глава.

Я Бляд, Я Бог! Мои имена: Бляд — значит блуд, Блядность — значит дрянь, Блядливность — значит блудность. Все это имена, которые относятся к Хаосу. Я создание от одной мухи, которая появилась внутри этого хаоса. Как она появилась и что такое хаос? Просто. Муха появилась в Хаосе чисто случайно, тогда в ней по ее гармоничности образовался разум. Тоже случайно. И то, что она появилась — дало власть Мне над всем хаосом, который был всегда. Хаос и есть то, что истинно и существует и будет всегда существовать над миром. Та муха дала Меня хаосу, из которого я вылепил миллионы Амонов-Ра, миллионы Аллахов, а дала она Меня лишь когда умерла. Ее душа распространилась по всему бесконечному миру безобразия, и я лишь делал одно: лепил из глины Богов, частиц Меня. Аминь. Много Я не говорю.

16 глава.

Теперь поймите, мусульмане, что мы не боги. Мы хотим стать Богами, считаем себя Богами, но Бога нет, есть лишь Дрянь. Дрянь — это то, с чем вы встречаетесь каждый день на улице, дома в скандалах. Этот ваш мир управляется на веревочках нечестивцами. Откуда они произошли? Из того, кем они были до этого: из ворон. Вороны громко каркают, громко кричат ккар, а значит это одно — дно. Это дно — моя Преисподняя, Моя преисподняя Амона-Ра. Далее все послания будут в этой книге идти от моего имени.
Страница
18 из 48
Меню Добавить

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить