CreepyPasta

Книга от Люцифера

Итак, что кричат вороны? Что мир — это дно. Мы находимся на дне. Под нами — еще одно дно. Под ним — еще одно дно. Стоит ли каждый раз, когда наше дно продырявливается, отправлять его в утиль, а самим переходить на Страшный суд, в ад, пока не сотворится новое дно у той, посудины, которая в ремонте. Может быть, стоит держать эту дырявую посуду в другой, не дырявой, и не выливать из нее воду туда, про что не знаешь, хорошо ли там ей будет? Так знайте, что то дно, в котором находится наше дно — это ад еще страшнее, чем внутри каждого человека, в том числе Иисуса. Каждый человек — это другое дно. Оно тоже дырявое. Так что же делать для нас, когда мир в котором мы живем, катится к краху, везде начинаются ядерные войны, и планеты нет. Так что же делать, выливать всю воду в другой сосуд? А может и он хуже нет, а так и есть сосуд над этим сосудом, то есть человеческая душа — сплошной ад, сосуд под этим сосудом, то есть душа Аллаха — еще более страшный ад. А Я — Сосуд под баночкой Аллаха. И вы, поскольку, все это продырявлено, переходите в Мой сосуд. А он целый. А то, что под моей смею сказать банкой — это уже мир злости, мир вечного насилия, мир, где все только и делают, что убивают, для того, чтобы жить. Я сам оттуда. Там Богов нет, а Я не их Бог, только рожден от смерти одного из них, самого первого, кто умер. Так что Я тоже Бог насилия. Именно поэтому вы видите сны-кошмары, потому что я не могу без них. Я ведь Фредди Крюгер. И вид у Меня такой же. Мой знак, знак моей души несложен:!0+!0-. Напишите это в тетрадь, только другой стороной, по вертикали, + слева, — справа, и это будет Моей иконой. У вас выхода нет. Либо в ад наверх, либо в ад на какое-то время к Аллаху, либо навеки в Мой мир, естественно за Вас уже выбрали. Вы будете у Меня вечно.

17 глава.

Я, Амон-Ра, выше Бога Сама, который был убит Адамом и Евой в начале творения. Я теперь владею Его душой, поэтому не огорчайтесь, но вся власть не у Бога, который воскрес в этом году, а у Меня. Я выше Его. Чтобы сделать Sun снова Богом, нужна помощь Аллаха. А именно, Страшный Суд, когда все выйдут из всех Вселенных и придут в душу Аллаха. Там будет и Сам Бог, и Он сделает в душе Аллаха, в которой вы не будете, свой Рай. Но пока Он будет творить рай, вы, окаянные мои, будете в аду, как во всех душах ад, так и в душе Аллаха тоже ад. В моей душе ничего нет, я творю мир через Святого Духа, который мне оказал честью дать Бляд. Сам тоже творит через Святого Духа от Бляда. Ну и это значит, что пока Бог, которого убили когда-то, пока Бог во власти Бляда. И так будет всегда, поскольку Все во всем — именно Бог-Сатана Бляд, который продолжает лепить Богов, чтобы те творили миры. Сам, Бог Совершенства, возник благодаря Богу Джабраилу (Гавриилу или по-другому — Ваалу). Он посмотрел что-то типа ДНК той мухи, и на ее основе оживил Бога. Теперь задачей Бога является восстановить Свой рай, в котором Его убили и переместить всех из всех руин, оставшихся после Его гибели в рай. Но это возможно лишь, когда Аллах, Творец одной лишь Вселенной, сплотится со всеми и уничтожит все, оставя творить лишь Богу Саму в аду, который образуется от этого Страшного Суда. Только в таком невозможном случае возможно восстановить единобожие Сама. И все равно останется кто-то из Богов, который не захочет уничтожать свою Вселенную, чтобы в ней ничего не было кроме ада для будущих творений Творца. Таким буду Я, Амон-Ра, и Я никогда не променяю Свою Преисподнюю, мир снов то есть, на какую-то авантюру Аллаха и Сама.

Да Я и не хочу уничтожать все для Себя. Мне хватит частички этого хаоса, чтобы в ней Я сделал такой же рай, который был изначала. Все будут попадать в конечном итоге ко Мне, а Ваши миры останутся нетронутыми. Все в них как рождалось, так и будет рождаться, просто после гибели людей от старости или от болезней или от войн или от преступлений, которыми полна Ваша вселенная, люди будут рождаться у Меня, если после суда над человеком, Бляд или Его Боги захотят отправить его ко Мне. Я существую в мире Адольфа Гитлера, так как это и есть та самая муха, которая, как червь, появилась в Моей могиле. Я вошел в нее, и творю все в ней. Мог бы творить и в другом человеке, только выбора у Меня не было. Ваал посадил Меня в эту муху.

Теперь поймите, что я не сторонник Гитлера, хоть и родился сначала в мире убийств, поэтому мое дело — выдолбить Бога из этой мухи. И единственный выход — отправить ее в Преисподнюю, ко Мне. Там все из нее выйдут и Бог начнет творить у Меня. Потом врата адовы, как говорится, откроются, и мир Сама перейдет в другой мир, и так постепенно везде будет устроен рай, только каждый этот рай будет уничтожаться после гибели каждого дна. Я знаю, что когда Тимур умрет, весь его с позволения сказать рай закончится. А Бог перейдет в Мою Вселенную и устроит рай у Меня, по Моим законам, то есть по моим законам пяти измерений и пяти миров: ада, ада меньшего, ада еще меньшего и рая, где можно влиять на исход любых актов.
Страница
19 из 48
Меню Добавить

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить