CreepyPasta

Заговор на здоровье ребенка на булавку

Подойдет этот заговор на здоровье ребенка и тем, у кого дети еще только в песочнице играют, и тем, у кого школу заканчивают. Не ждите чего-то совсем удивительного, но факт: после применения этого заговора дети меньше падают и разбивают коленки, реже болеют, больше общаются и реже попадают впросак в учебе. Может быть, это вам и не сразу станет заметно, но что уж точно вы заметите — так это то, что у ребенка хорошее настроение.

Как сделать заговор на здоровье ребенка

Заговор на здоровье ребенка делается на обычную английскую булавку. Сначала ее нужно подержать день в святой воде, потом вытащить и сказать…

«Помоги мне, Господи Исуса Христа и приснодево Марие, Да ребятенку моему (имярек), Сбереги его от боли лишней и от болезней, От растяжек и ушибов, да от скверных слов, Сохрани в целости и в радости, Чтобы что ни день смеялся мой ребятенок, Да радовался каждому новому дню. Дай ему удачи да радости в щедрости твоея, Сделай, чтоб везло ему во всем, Чтоб его неудачи стороной обходили. Помоги, Господи. Аминь».

Когда ребенок пойдет спать, возьмите его рубашку или свитерок и приколите булавку к подолу так, чтобы она пришлась иголкой вниз. На следующее утро возьмитесь ему волосы причесать, чешите редкой деревянной расческой, а сами тихонько приговаривайте: «Радость к нам, горе от нас, счастье в дом, беда, бегом, помогай приснодево Марие дитю моему, храни его в целости и сохранности под пологом своим неизреченным».

Еще один заговор на здоровье ребенка звучит так: «Шли святые Петр и Павел на святую гору, несли крест дубовый. Поставили тот крест на горе. Век тому кресту стоять, не падать, не дрожать, так и я чтобы в здравии стоял, не падал, не дрожал, ничем не болел, ни от чего не скорбел, Богу молился, святому Петру да Павлу кланялся. О верховные Апостоле: Петре, веры Христовой твердый изобразителю, и Павле, сладковещательная ластовица учения Господня. Зрю вас, аки многотекущую реку сказаний Христовых словес, истекающую от истинных недр Божиих и всю глубину кладезя истин богооткровенных пред нами, жаждущими их, открывающую. Зрю вас, аки светила, с небесе токи теплоты любве божественныя нам уясняющия: ублажаем вас, приемших труды и поты, во еже всеяти учений божественных семена: целуем стопы ваша, обтекавшия вся концы земли, и в трепете греховнем зрим главы ваша, смиренно преклоненныя к пречистым стопам Господним: единаго крестным путем (повешением) и другаго мечным усечением. Умильно просим вас, святии Апостоли, сотворите и нас в буести греховней преклоненными пред Учителем нашим Господом, сотворите гордости нашей главы усекновение учением богооткровенным: глад душевный наш да утолит Господь брашном, указуемым с самаго неба, якоже Петру: — ты же, Павле, богонасыщенный Христовых словес, потщися и нас до третьяго небесе возвести твоими непрестанными о нас ко Господу молитвами, да и мы тамо прославим с лики ангельскими и апостольскими дивнаго во святых своих Отца всяческих и Его же послал в мир спасаяй и наставляяй к жизни вечной, Господа Иисуса Христа, и единосущнаго Им Святаго Духа. Аминь. Заговор на здоровье»

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить