CreepyPasta

Лунатизм

Каждую ночь я вставал и убивал. Что-то в моей психике было нарушено. Сначала я убил свою семью. Жену, двоих детей, папу с мамой. Неосознанно. Под влиянием луны. Но этого мне было мало. Я переключился на случайных прохожих. Я выходил на улицу и те, кто ещё не спал, кто попадался мне, становились моими жертвами.

Милиция подозревала меня, но у них не было доказательств моей виновности. Ведь у меня было железное алиби. Я мирно крепко посапывал у себя в кровати. Но вот один раз они решили выследить меня. Слишком уж подозрительный стал я в последнее время.

Как всегда, по приказу луны, я вышел на улицу. Ровно в 3:00. Медленно, с вытянутыми руками, босиком по голой земле. А милиция караулила у подъезда. Коварные они, глупые, не знали ведь, что я пойду мстить. Ну так вот, о чем это я? Иду я, значит, в поисках жертвы. Передо мной блондинка, вероятно, ждущая своего парня. Ох, как не хочется лишать её жизни… На самом деле я крепко спал, ничего не видел. Это потом мне дали видеозапись с моими ночными походами. Я быстро подошел к этой блондиночке и ударил её в живот. Боже, она захлебывалась кровью. А я смотрел эту запись и улыбался. Что вы, я не псих, нет. Наверное. После всего этого ко мне подбежали мусора. Простите, милиционеры, отрубили меня (хотя зачем, ведь я и так спал). Наивные создания.

Проснулся я в комнате с белыми стенами, в смирительной рубашке, прикованный к кровати.

Они думают, что смогут защитить себя этим?

Их наивность умиляет меня. Ведь я отомщу.

Тысячи страшных историй на реальных событиях

Продолжить